重そうなテーマなのに、なんか軽く扱われている感じがする。不幸な生い立ちがさらっと書かれているので、ヒロインに共感できない。
すごく複雑な裏設定があって分かりにくいです。絵はキレイですが、課金しても理解できるか?なので無料だけ読みます。
ヒロインが最初性格が悪いように見えて、どーかと思いましたが、話が進むにつれどうしてそうなったか分かるようになると、理解できなくもない。設定も変わっているので、続きが気になります。
絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。全話無料で楽しませてもらいました。青島くん、いじわるかな?
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ただ課金するほどではないので、無料分だけ楽しませてもらいます。
課金するほどではありませんが、絵もキレイだし、ストーリーも面白いので、無料分だけ楽しませてもらいました。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いですが、ヒーローがはっきり告白しないせいで、両片思いでじれったいです。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインが可愛らしく、好感がもてます。課金はしませんが、無料分だけ楽しませてもらいます。
いわゆるシンデレラストーリーですが、ヒーローが吸血鬼というのが変わってますね。番的なエッセンスもありつつ。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いてすが、1話が短いですね。全話無料だから、文句は言いませんが課金はしないでしょうね。
元風俗嬢が金持ち妻になりました