面白そうです。
無料分だけ読みました。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。姉はどこに行ったのか、竜にならない方法があるのか続きが気になります。
8話まで、読みましたが、面白そうで続きが気になります。絵があまり好みではないので、課金はしませんが…
展開が予想できるよくあるストーリーですが、ヒロインがかわいいので、読んでいます。課金はしませんが、無料分は読みたいと思います。
イケメンでハイスペなら、ストーカーでも許せるか…。難しい問題です。うまくいってるうちはいーけどね…。
ヒーローが利用するつもりだったヒロインへの気持ちに気づいたところまで、読みました。続きが気になります。
絵もキレイだし、ストーリーもまあまあですが、なんかイマイチ興味が持てない。無料延長してるけど、どーしよーかな。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインが助かるかというところで、絶望するとこまで、読みました。あと5話無料延長願います。
重そうなテーマなのに、なんか軽く扱われている感じがする。不幸な生い立ちがさらっと書かれているので、ヒロインに共感できない。
すごく複雑な裏設定があって分かりにくいです。絵はキレイですが、課金しても理解できるか?なので無料だけ読みます。
ヒロインが最初性格が悪いように見えて、どーかと思いましたが、話が進むにつれどうしてそうなったか分かるようになると、理解できなくもない。設定も変わっているので、続きが気になります。
約束をしたのは私じゃない