面白そう
まだ最初の方ですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白そうです。ヒーローがヒロインをいつ好きになったのか、続きが気になります。
絵もキレイだし、ストーリーもありがちだけど、面白いけど、とにかく美香がムカつく話。
無料分だけ楽しませてもらいます。
絵もいいし、ストーリーも面白いです。意地悪な妹にやられっぱなしでないのも良いです。家のために少しでも、役に立とうと努力したヒロインの幸せを願います。
絵はキレイですが、ストーリーがなかなか進まない感じがします。50話過ぎてもまだ恋仲にならんのか…。無料延長されたけど、読むかどうか微妙。
絵はキレイ。エロスなし。ヒーロー残念。ヒロインには幸せになって欲しいので、続きは気になりますが、無料延長期待してます。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いですが、エッチのシーンのぼかしはなんとかなりませんかね。興ざめです。ストーリーは先が気になる内容ですが。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。無料分を楽しんでから、続きはウェブ小説で読みました。お勧めです。
何で実の両親が、ヒロインにあんな酷い扱いをするのかさっぱり分かりませんが、絵もキレイだし、ストーリーもそこそこ面白いです。
なかなか変わったストーリーで絵もキレイだし、面白いです。ヒーローが途中からヒロインにはまっていくのがいいです。
言わずとしれた面白さ。はまってウェブ小説や、二次小説まで読みました。お勧めの作品です。全部買うと高いので、課金はしませんが…。
君に殺されたい