面白そう!
絵もキレイだし、ストーリーも面白そう。今のところ、ヒロインとヒーローが行き違ってるみたいだけど、捨てられたという誤解がとけてからのラブラブが楽しみ。
最初は、人が剣になるとというリアリティゼロの設定でどうかなって感じですが、読み進めると絵もキレイだし、続きが気になります。
なんだか、素敵なタイトルに惹かれて、大量無料だし、読み初めました。どっちもクールなヒロインとヒーローが両思いになってデレるの噛ま楽しみ。
続きが気になってついに課金してしまいました。進展が遅いので、全話は無理かな…。少佐は可哀想だけど、脅されて犯行を犯した実行犯にそれほど固執しなくてもとは思います。
それが、愛する人を遠ざけることになって、結局苦しんでる…
あまり期待してなかったけど、絵がキレイだし大量無料だったので、読み初めました。面白いです。続きが気になります。クーポンでたら、課金するかも。
ヒロインが可愛くて面白くて(顔芸が(笑))好きです。ストーリーも面白いし、続きがとても気になります。
表紙の絵があんまりだったので、今までスルーしてましたが、中身の絵のほうがキレイだし、ストーリーも面白いです。
絵もキレイだし、女性漫画ということですが、少女漫画のように爽やかです。ヒロインに早々に次の婚約者ができたのもよき。長々、ヒロインが苦しむのは見たくありません。
絵はキレイですが、皇太子が弟に騙されてヒロインに冷たくする設定に無理がありすぎるというか、皇太子は弟の言う事全部真に受けて言いなりになってアホなのか?と思ってしまいます。
絵はちょっと独特な感じですが、ストーリーはおもしろいです。まだ初めの方ですが、瀬田さんは妾の子とはいえ、お父さんが一途でお母さんを大事にしてたから、そういう夫婦になりたいんだろなー。
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ