なかなかの大作の予感
単なる恋愛ものという感じではないですね。ただ、最初の方だけど、歴史もののような雰囲気です。芯の強い主人公なので、これからどんな人生を切り拓くのか楽しみです。
最初はリンが可哀想で理不尽な扱いでちょっと楽しめ無かったけど、そろそろ幸せになれそうで、面白くなりそうです。
絵が好みだし無料が多いので、読み始めましたが、私にはファンタジー過ぎて、無料分の途中でリタイアしました。
全くリアリティはないストーリーだけど、前から部長は好きだったって展開かなという感じ。無料分は楽しませてもらいます。
とにかく主人公が可愛くて、ヒーローの溺愛ぶりも良き。エロスはほぼないけど、無料更新が待ち遠しい作品でした。
無料分を読んでる途中だけど、ヒロインがなぜ契約結婚の相手を好きになったのかよくわからない。表情も、ほぼ無表情だし。魅力が分からない。
無料が増量されてたので、久しぶりに続きを読みました。続きが気になる!課金するかどーするかなーというところです。
最初の方のヒロインや母親の虐待されるところはホントに救いようがなくて嫌になるけど、最終的にはハッピーエンドで救われます。
なんか引き込まれて、夜更かししてしまいました。ただ年下に溺愛される話ではなくて、ヒーローが子供になるという設定が面白いです。
痩せてキレイになるお話なんだろうけど、痩せる前の姿が残念過ぎて、無料分も読み切れない感じです。ここで脱落しまーす。
光と影