貴族令嬢って…
ビアンカが傲慢で高飛車だと言っている人が多いけれど、そもそも貴族令嬢ってこれが普通なのでは?最近の転生で素直で優しいというイメージがついているけれど…
私は傲慢で高飛車だと言われているビアンカがすきなので読み進めたいです。
絵はきらきらしていて素敵ですがこの本の現代恋愛には少し合わないかもしれません。少し重いといいますか…
設定的にはすきなので読み進めてみたいと思います。
時代の背景が現代と混ざっていたりし、少し理解しがたいのですが、酷似しているストーリーがたくさん出てきているのは需要が多いからなのでしょうか。また少ししてから読み進めたいと思います。
たくさんの方々が書いておられますが、1話にして設定に?となることが多くついていけませんでした。路線をギャグ漫画風にするなら良いと思いますが、ツッコミが多すぎて読み進めるのは難しそうです。
作者さんがすきで読みました。絵ももちろん素敵で綺麗なんですけど、エロが入っていないにもかかわらず、すごいキュンキュンがとまりませんでした。こんな彼氏ほしかったなーと思う作品でした
ストーリーはよくある話だけど、主人公が自分の気持ちを考えて行動するところはいいなと思った。ただ、絵がすこし粗雑な感じがしたのでそこが話の続きを読みたいと思わなかった要因なのかなと思います。
クエストがあって読みましたが普通に絵も綺麗だし男の子もかっこよくておすすめです。無料分は読み終わったので続き読みます。
イザベラに嫌気がさすしお義母さんも家族なんかじゃないぐらい最低な人間だなと思いました
今度こそ主人公が僻地でも復興させて幸せに過ごしてほしいと願うばかりです
ただ、少しストーリーが雑だったり絵が少し好みではなかったので星を下げさせていただきました
まじで家族に腹が立ちます
家族なんだからってなんでもかんでも人に押し付ける馬鹿がいるなんてと思ってしまいました
主人公たちがどうか家族から逃げて幸せにずっと過ごせることを祈るばかりです
たくさんの方がおっしゃっていますがまず絵がとても綺麗。また、話のテンポや展開がちょうどよくて続きがとても読みたくなる一作でした!
結婚商売