面白いし主人公きれい
美人妻が夫に復讐する物語り。よくあるやつって思いがちだけど、割と本格的にサスペンスしています。復讐ものなのですっきり感もあります。
絵は割と可愛いと思います。ただ主人公の相手の男がねえ…。さすがにモラハラすぎ。主人公に対してもだし、部下に対しても横柄すぎる。
こんな男に尽くす主人公も魅力なくみえちゃって…。この男の魅力のなさが、作品の面白さをひき下げてます。
大人の恋。でも、子供みたいにドキドキしちゃう。自分に子供がいることも言えないでいる…そんな微妙な心理が丁寧に描かれる。
これは夢中になる人はすごく夢中になるでしょう
会社の上司と部下のラブストーリー。
女の子の表情がコミカルに崩れるのがかわいい。内容的にもツンデレの王道で、ささる人には刺さると思う。
話自体はよくある復讐ものなんだけど、成人してからの主人公の生活にナゾが多く、興味をひきます。主人公をいじめる奴らは、完全に犯罪レベルで胸糞です。
シンデレラストーリーなんだけど、主人公の女性がしっかりもので、後輩にも信頼される人だという点が、「自立した女性」のシンデレラストーリーという、他とは違った良い感じを出してます。
自分の趣味ではない顔だちだったため、あんまり入り込めませんでした。愛されてるんだから、とっとと飛び込んでけよ! なんて思っちゃいました。
話としては悪くないんだけど、狼の格好で出てきて肉体的な交わりの話をされると(小説とかと違ってカラーのイラストで)、交わりが具体的に想像できちゃって…変態っぽく思っちゃって…私はダメ。
絵はちょっと幼い感じのかわいい感じなのですが、コンプレックスやスクールカーストを主題にした、おどろおどろしい内容でびっくりしました。
よくある不幸な結婚物かシンデレラストーリーかと思って読んでみたらまったく違いました。
何というか強烈、ここでそうくるか、の連発です。先がよめません。作者さん、天才的にかっ飛んでます。
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~