だんだん面白くはなる
自サバもところ変われば面白くもなる。酒は薬にもなるが毒にもなる。この日本において必要かのように思えるサバ女だが、やり口が自称なのでスッキリ感なく終わってしまうが、つい読んでしまう中毒性はあるかも。
1122=いいふうふ…恋愛と結婚は別物。表向き上は仲良く見えても内情はわからないことだらけ。この夫婦は仮面夫婦とまではいかない友だち夫婦。なら恋とは?家族とは?戸籍とは?不倫公認もどうかと思う。性欲とは不可思議なものですね
流行り物の転生系かと思ったら全然違ってました。特殊能力ミステリー?恋愛はあるのかないのか?登場人物の関係図が読み進めていくうちに面白くなっていくのかも
玉の輿系の話かと思ったら・・・かなりのディープなワケありに最初は読むのに苦しい展開も。御曹司の世間知らず(庶民の生活知らず)な男が本物の王子になるのか?ただの金持ちぼんぼんになるのか?ちょっとずつ成長してるのは感じるので、ラストのハッピーエンドを期待する
輪廻転生かと思いきや、時を戻すパラレルワールド。最後の結末はどうなるのか?が見どころではあるが、ただハッピーエンドでは終わらないであろう展開をどう読ませてくれるのだろう。
名言です!主婦いや主夫として極めると極道以上の強さがある。家政婦とは違い、仕事ではなく生きることに繋がるのだと思う・・・知らんけど。
皆何かしらココロ悩むことが多い世の中で女風で癒すことは良いけれど・・・やはり女も優しくされると本気恋になってしまう弱さが見てて悲しい。プロのセラピストはそこをどう切り抜けながら良い客として継続させるかが人気順に反映されるのだろうね。セナはそうゆう意味ではプロのセラピスト何だろうと思う。ほんとにこんな人がいたら添い寝トークだけで癒されそう。
記憶喪失という話から展開が進まないなかでも丁寧に描かれています。記憶が戻ったらどうなるのか?最終的にはそこがポイントになるのかもしれません。ヒロインが自己肯定感が低すぎてモヤモヤしながらも、話が進むにつれて強くなっていくのか?成長するのか?そこも見どころになっていけばと期待を込めて☆4にしました。
そのうちドラマ化になりそう。ドロドロした人間関係や主人公ヒロインじたいも過去にトラウマを持ってるので、そのあたりも今後展開されていくんだろうと予想。絵も見やすいし、つづきが気になる。
ワタシってサバサバしてるから