ネコに取りつかれているだけで実の娘へのあの態度は酷いですよね。一緒に対応策を考えてあげることをして欲しいよね。
隣国の性格の悪い王子に嫁がなければならなかった王女は子供が出来なかったばかりに義母から虐げられ、夫の不倫相手からもあからさまなイジメを受けるなかなか嫌なカンジです。
人生最悪な日にそれまでの人生をやり直せたらどんなにラッキーな事か。子供の頃って、何故に勉強するのかも分からず逃げてしまうけれど、やり直しの人生では分かりますよね。
世の夫とは、~してくれない。と、お思いかと。人にさせてばかりの人生辞めてみては?自分がして欲しい事は相手もして欲しいのよ。夫も大人になれ!
人のモノは良く見えるのでしょうが、人の大切な人を奪ってばかりのあざと女子、全く馬鹿男というのはあざとい女子のどこを見てるのか。
忌み子と周囲から嫌われる双子の姉妹の一人。原因となった母の死の理由もまだ幼く伝えられないはずなのに、周囲の理不尽さに健気に耐える姿が切ないです。
焦れったい初恋ですね🎵大人になると、何故に?早く言っちゃえば聞いちゃえば?なのにね。設定が男子校に女子一人って危険すぎ。
女性に奥手って、そのレッスンに付き合うって、やはり相手が美男子でなければなかなか受け入れられないですよね。
吃音症状を持ってしまったのは父親のせいなのに、辛い実家での生活しか知らない少女が恐ろしいと言われている騎士との結婚で少しずつ幸せを掴む物語。
実母に寄生されるって、悲しいですよね。好きな人まで触手を伸ばすなんてありえない。よく頑張って母をはね除けましたね。
化け猫憑きの嫁入り