(>人<;)
聖女が悪魔過ぎて無理😭 序盤から気分が悪くなる程の最低悪魔ぶりに苛立ちが止まらない😫 早く誰か あの悪魔を退治して‼︎
白藤さんの美人なのに さっぱりして良い人なの好感度高い♡ 黒瀬さんのイケメンなのに拗らせてるのかわいい♡
先生が美しすぎてドキドキ♡ あどけなかったふみちゃんが色々な感情を知って大人になっていくところもキュンキュンする╰(*´︶`*)╯♡
ラースの豹変ぶりがすごい‼︎ 黒髪だった頃の虐げられながら影薄く過ごしていたことを忘れてしまうかの 女王様っぷり‼︎ 一話がもう少し長いと読み応えあるのに そこが残念💧
本当にいるよ‼︎ うちにもいるよ‼︎
本気で自分は正しい&俺がいないと何にも出来ない‼︎って思ってるから笑える🤪
家で威張ってるけど どこにも居場所がないのはあなたの方よ‼️
網浜ねぇさんの勘違い&スーパーポジティブなところに なんだ救われた! 傍若無人だけど たまに良いこと言うから 嫌いになれない(´∀`*)
2人の のほほ〜んとした雰囲気に癒される🍀 似鳥先生の素朴だけだ真っ直ぐで、実は男気もあるところがギャップ♡
ザカリーとビアンカの話の続編ということで 楽しみにしていました♪ アレックのブレないところがカッコいい╰(*´︶`*)╯♡ これからどうなるのか楽しみ♡
ロマニョーロの一家が全員クズ過ぎて ヌリタス親子が本当に可哀想💧 可哀想なんて言葉では言い表せない位 心も体もボロボロにされて…
ルーシャスのヌリタスを思う気持ちに 次第に自分の幸せを見つけ出していくヌリタス!2人のこれからの幸せを見届けたい🍀
剛田猛男🤣
でも めっちゃ良いヤツ✨ 可愛くてピュアな大和とのラブラブが微笑ましい╰(*´︶`*)╯♡ イケメンの砂川も良い人過ぎて 全てのやりとりが愛おしい♡
こんな面白い漫画見たことない!!
悪女はまた死を選ぶ