面白い╰(*´︶`*)╯♡
ロマニョーロの一家が全員クズ過ぎて ヌリタス親子が本当に可哀想💧 可哀想なんて言葉では言い表せない位 心も体もボロボロにされて…
ルーシャスのヌリタスを思う気持ちに 次第に自分の幸せを見つけ出していくヌリタス!2人のこれからの幸せを見届けたい🍀
剛田猛男🤣
でも めっちゃ良いヤツ✨ 可愛くてピュアな大和とのラブラブが微笑ましい╰(*´︶`*)╯♡ イケメンの砂川も良い人過ぎて 全てのやりとりが愛おしい♡
こんな面白い漫画見たことない!!
フリードリヒ伯爵の引きつり笑顔が、後半懐かしくなる位 クロエの温かな優しさに包まれて 変わっていく伯爵が愛おしい╰(*´︶`*)╯♡
ロゼッタが性悪すぎて苛立ちしかない(>人<;) なんの落ち度もないダフネが可哀想😢 っていうか皇帝陛下なんなの💢
宗伯様がステキ過ぎる╰(*´︶`*)╯♡
控えめだけど芯のあるさえも見ていて応援したくなる! 獣人よりも、欲望に塗れた 心が汚れ切っている人間の方が余程恐ろしいなみだ面白い
シェリアは決して俯くことなく、自分の使命を全うしようと前を向いていてステキ✨ヘリオスは不器用ながら次第にシェリアに心惹かれていく♡ すれ違う2人の気持ちが早く重なって欲しい╰(*´︶`*)╯♡
スカーレット様が強すぎる(*≧∀≦*) どんな強欲な子豚ちゃんも スカーレット様に掛れば 再起不能(*´∇`*) 強いうえに優しくて美しいスカーレット様♡
シュリアが可憐で儚くてカワイイ╰(*´︶`*)╯♡ カルディが恋に落ちてしまうのも納得!! 辛い過去を背負ってる2人には幸せになって欲しい♡
一生懸命愛想を振り撒くアタナシアと反応の薄いクロード… 2人のやり取りに緊張する〜💦 違った意味でドキドキが止まらない!
お嬢も番犬も大好きぐダダ漏れなのに、お互い気が付かないでヤキモキしてるのが胸キュン╰(*´︶`*)╯♡ こんなイケメンな番犬が近くにいたら好きにならずにはいられない!
ヌリタス~偽りの花嫁~