面白い╰(*´︶`*)╯♡
めっちゃ良い(*´∀`*) お互いに表の顔は優等生! 裏の顔が サバサバなイケメン✨ 今後の展開が気になる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
素直で純粋でひたむきな梨杏が愛おしい♡ 皆に守られながら 自分を見失わずに 強く逞しく成長していく姿から目が離せない(*´꒳`*)
いつ目が見えるように回復するか… 自分だけが知っている真実に 罪悪感を感じつつ、回復した時の恐怖で怯える日々… 愛が芽生えた2人がどうなっていくのか気になる(*≧∀≦*)
赤ちゃんの時から苦労してディートリッヒにくっついていたアニッサ!無事にディートリッヒから溺愛され絆も芽生えて これからの展開が楽しみ(о´∀`о)
虫ケラと呼ばれて 逃げ回る日々だったのに 最強の力を手に入れて 新しい自分になっていく姿にスカッとする! 酷い目にあってきたのに 優しい心を持ち続けているところに応援したい!
リディの妹が腹黒すぎて 嫌なヤツすぎる💦 エヴァリスト様にあんなに怖い目に合わされたのに 全く懲りないなんて…
プレタ(>人<;) 幼いころの愛情というのは こんなにも未来の姿に影響を与えてしまうのか…と怖くなります。セザンヌの愛が プレタの心の闇を包み込んで浄化してくれますように(*´꒳`*)
泣ける😭 親の思いも 子どもの思いも 親子だからこそすれ違う切なさに涙が止まらない😭
幼少期のセザールももちろん素敵だけど、大人になったセザールのイケメン振りがすごい♡ 基本塩対応だけど 2人には幸せになって欲しい(о´∀`о)
オフィーリアが天真爛漫で憎めない可愛さ♡ 侯爵の女主人なのにママも何て良い人なんでしょう♪ アドニスも周りから固められて いつの間にか…
暖かい気持ちで読める作品で 展開が楽しみ😊
恋せよまやかし天使ども