面白い(*´꒳`*)
石森ちゃんが いじめられて、ひどいこと言われても どこまでもピュアで応援したくなる。素直で思いやりのある人のところには やっぱり人は集まってくるんだなぁ〜って思う☆
絵がとにかくカワイイ♡
ピュアな2人と それを取り巻く人たちのコミカルなやりとりに夢中です(*´∀`*)
ハラハラが止まらない! 猿への恐怖だけじゃなく、誰を信じて良いのか 仲間の裏切りもあって、精神的に追い込まれていく!
おっちょこちょい過ぎる矢野君が 心配を通り越して 愛おしい(*´ω`*)
最初から ず〜〜〜っと面白い! ストーリーと絵の美しさに引き込まれて、読む手が止まらない‼︎
リア様が可愛すぎる♡ 暴君カイテルもリア様の前では 分かりにくくも メロメロなの伝わってくる‼︎
素直で明るいエリカと、ツンデレな佐田君のやり取りが見ていて楽しい‼︎ 2人を取り巻く仲間たちとのコミカルなやりとりも良い♪ なんだかんだでお似合いなカップル‼︎
絵がリアルで恐怖倍増‼︎ ハラハラドキドキ!誰を信じて良いのか分からない 閉鎖的な村での生活なんて耐えられない!奥さんと子どもが巻き込まれないことを願う‼︎
当たり前だけど、自分や世間が思っていること、見えていることが必ずしも 全てではないということを改めて教えてくれる作品です。最初に自分の感性で読んで、次にそれぞれの感情が入ったものを読むことで、いかに自分勝手な解釈をしているか!良かれと思うことでも、相手にとっては的外れだったり…色々考えさせられる内容です。
ビアンカとザカリーのお互いを想い合ってるのに、すれ違っているところがもどかしい(≧∀≦) 不器用ながら少しずつ縮まる距離を読者として見守っている!メイドと無口な騎士の同時進行していて面白い。
ハニーレモンソーダ