面白い(´∀`*)
一生懸命愛想を振り撒くアタナシアと反応の薄いクロード… 2人のやり取りに緊張する〜💦 違った意味でドキドキが止まらない!
お嬢も番犬も大好きぐダダ漏れなのに、お互い気が付かないでヤキモキしてるのが胸キュン╰(*´︶`*)╯♡ こんなイケメンな番犬が近くにいたら好きにならずにはいられない!
リリアナを取り巻く 大人の深い愛情と駆け引きが読んでいて面白い🌱 リリアナの6歳らしい天真爛漫さと大人を振り回すドタバタ✨
クロエの人生が辛過ぎる😭 こんな酷い目にあってきたのに 優しくて強いところがすごい! アッシュが助けてくれて本当に良かった🌱 幸せになって欲しい♡
ユリウスの一途な愛がたまらない♡ アリアのおとぼけもカワイイ♡ なにより絵がキレイ✨ アリアのお父さんがまさかの強面でびっくり(笑)
家族の問題は 周りには分からないし、そもそも 家族って違和感を感じにくいから、今ある現実を当たり前だと思って、おかしいことに気がつかない。問題行動の原因は根深くて、相当な覚悟がないと向き合えない。
ストーリーと設定が面白い😁 ギャグ要素もあって 読んでて飽きない♫ 何より森蘭がイケメンすぎる(*≧∀≦*)李仁もピュアでカワイイ♡
真尋さんがイケメンすぎる╰(*´︶`*)╯♡ こんなの一緒にいたら好きになっちゃうよ〜💦世莉ちゃん頑張って!!
ハナちゃんの一途でピュアで一生懸命なところが好き! お節介に思うようなことでもハナちゃんがやると 微笑ましい(о´∀`о) 弓弦くんもクールだけど ハナちゃんへの優しさが溢れててキュン♡
ロロナが可哀想すぎるぅ😭 あんな酷い扱いを受けていたのに 心がキレイで優しい😭
ロロナの腹違いの兄妹がクズすぎる!!
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】