さすが
年の功というのか 送られる前に色々質問もして準備万端(すごい能力)
異世界で静かに自分の夢だったことをかなえる生活
意図したわけではないイケメンとの出会い
こんなんならわたしも主人公やりたいわ~~
夢を全部叶えてくれたような設定にすっごく気分よく読めました
異世界で静かに自分の夢だったことをかなえる生活
意図したわけではないイケメンとの出会い
こんなんならわたしも主人公やりたいわ~~
夢を全部叶えてくれたような設定にすっごく気分よく読めました
色々な男主人公がいますがついに理想に廻り合いました ザカリー伯爵。 心優しく口数も少なく でもすごーく強くておまけにハンサム
こうした魅力的な人物に廻り合える快感が漫画を読む醍醐味ですよね 。 これも皆作者の画の巧さ表情もいいし衣装の精密さや体型のバランスのよさなどさすがです。ワクワクしながら読み進めた心に残る作品のひとつです。
ヒロインが結婚を約束して尽くしてきた男にここまでするかという程裏切られ、王子様に助けられさあその優れた能力で気持ちよく復讐するかと思いきや
話の展開が遅く秘書が必要な理由もまだまだ明かされそうもなく、どうでもいいようなことがズルズル書かれているのと躍動感のない画風に途中下車させていただきます
獣でも気高いとこんなにジェントルなんですねえ
ヒロインの魅力にもいち早く気付いていて 政略結婚で手に入れておいても、地位にものを言わせて強引にではなく静かに見守り待とうとする、女性を所有物にするのではなくその成長を助ける。いいですよねえ。楽しみに読み進めています。
指摘ポイントは色々ありますが、実の家族に虐げられて傷つき 死ぬために旅立ったヒロインがヒーローに助けられ 嫁としてその愛に癒されていく物語のようです。心理は繊細に描写されているようなので主人公たちの魅力が十分に伝わってくれば... 今後の展開が楽しみな作品です。
ヒーローの条件が良すぎ。全てを持ってい過ぎなせいかどうしてもヒロインが見劣りしてしまうのでしょうね。ヒロインがなんとか人々に認めてもらおうと一生懸命行動してそのエピソードで話を進めているのはわかりますが、読み進めるごとにますますヒーローはかっこよく、ヒロインは鼻に付いてくるのはどうしたらいいのでしょうか
失くしてから初めてわかった大切なもの 自分が壊してしまった子供の人生を取り戻すため再び与えられ人生
ヒロインが子どもたちの為に 知恵深く周囲の状況を乗り越えていくのがカッコいい ですが、メインになりすぎて 可愛らしい子供たちが頼もしく育っていく場面が少なく、男性陣の魅力的に触れる機会が少ないようでちょっと残念でした
今後の展開に期待しています
期待もなく読み始め、内容もちょっとよくわからないところがあるけれど、主人公たちのキャラとか行動が笑わせてくれてついつい読んじゃいます '笑う所に福来る' ユーモアセンスで和ませてくれる作品だと思います
絵が綺麗 エピソードも興味津々 主人公達が魅力的 と三拍子揃ったこのお話 とても楽しく読んでいます
明るく逞しくいつも男主を助けるヒロインに笑いと元気をもらっています この最強カップルのハッピーエンドも楽しみですが、終わってしまうのも寂しくて困ってます
イケメン、美女、カワイイのマンガの世界で顔に大きな痣があるヒロイン お相手は外見は問題にならない眼の見えない男主人公 設定が抜群ですねえ
この二人が愛を育み 上流社会の偏見と差別をどう乗り越えていくのか応援しながら読んでいます
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。