話がよくわからない。
すみません。
私個人としては内容がよくわからないまま1話が終わりました。
なんの説明もなく、現在・回想とくるので時系列が??でした。
期待感を刺激するような伏線もなく、続きは見なくてもいいかとなってしまいました。
すみません。
私個人としては内容がよくわからないまま1話が終わりました。
なんの説明もなく、現在・回想とくるので時系列が??でした。
私はこのお話好きですが、男のやり口が遠回りでスケベな感じがすると思いました←
男は好意抱いてるんですよね?
でも、変化球すぎて意地悪で不器用なのでドスケベ感と変態感満載の彼です。
貴族の遊びってきっとこんな遠回しの粘着質のある感じだったのでしょう。
個人的に使用人推しです←
死神公爵なんだかんだで優しいです。
周りが訳ありで主人公に色々してきますが、結果主人公が有利になってて(笑)
教養も忘れてただけでそのうち立派な淑女でしたって感じになりそうですね。
私も忘れた教養を思い出したいです←
二人のイチャイチャ感はあっさりめです。
軍神様〜!!主人公に甘々デレデレで可愛いです。
なんか可愛い男子高校生見てる感じ(笑)
主人公も好印象だし、2人仲良くくっつくさまを色々見たいです。
軍神様の姉さんに対する素っ気ないアウトオブ眼中の対応に拍手!!
主人公を探す忠誠心のある小犬のように見えました。
ファリス様、男前で私は好きです。
がっ!!
主人公がドナドナ状態になったときは、しっかりしてくれよ〜と思いましたが無事で良かったです。
展開も流れるようにいくので早く読み終わってしまいます。
続きが見たいです。
契約をしておきながらの良い意味での契約違反(笑)
それがあるがゆえのモジモジ。
男よ、潔く言ってくれ!主人公の気持ちが宙ぶらりんで可哀想だ。
サブキャラの出方も酷いけど、代表の気持ちがありながら、それを隠しながらの生活はなかなかのものです。
もう少しか弱い感じで旦那様に助けられる主人公かと思いきや徐々にたくましさを発揮。
サブキャラの弟が少し気に食わないような、でもそれがいい感じに出てます。
旦那さまへの寄り添いがほんわかして癒されます。
年の差恋愛漫画なのですが、男性が若い!!(笑)
年の差と言う割には男性の反応がいちいち若すぎてほのぼのとします。
主人公が少しじれったくしている姿に、気持ちが分かります。
もう少ししっかりしてほしいと思うおばちゃん心。
頑張れ!応援しています。
最近のモラハラや不倫系の漫画かと思いきや少しサスペンス要素が盛り込まれた作品と現時点では解釈してます。
昔、起こった事件によって人生が歪んでしまった彼が不憫に思えてきました。
そんなことがなければ素直に主人公と幸せになれたのかなぁと少し胸が痛みます。
今の時代、生きることが当たり前になってて。
死を意識して生きている若い人ってそんなにいないんじゃないかと思う。
年を取ると意識することが増えるけど、いつどう死ぬか分からないし、こういう側面からの教えも学びになります。
こういうふうに生きた女性もいるんだな、自分はどんなふうに生きようかと考えさせられる話でした。
ディレッタント