それぞれ
それぞれの家族には秘められた隠し事があるんですね。娘の場合、真面目な優等生というイメージが親にはあって、実際はホストぐるいな東横女子。強すぎます
この手のストーリー山程読んできた気がする。
もう少し色んな展開があっても良い気がします。絵のタッチは丁寧てますが、古さを感じます
かなりムカつくストーリー。
こういう距離が近くすぎる人も良し悪しですよね。このペースに巻き込まれたら大変なことになりそう。
不思議なアプリをダウンロードしてしまうことから始まる展開はいいのですが、その先が少し単純なストーリーになっていくのが残念です。
私も声フェチなので、主人公の気持ちがよくわかります。お互い良い子なんだろうなぁ。
主人公はこの年まで経験がないと言う割には意外とあっさり許しちゃうところがかえって色っぽい感じてした。
復讐劇タイプのストーリーは好きですが、あちこち気になる点がありました。そしてなんだかスッキリしない復讐がもやもやさせます
話題作ではありますが、私にとっては得意ではない分野のストーリーかもしれません。絵のタッチも独特で生々しい部分が見え隠れします
何処かで読んだことがあるようなストーリーです。花より◎子の要素を取り入れたような感じです。主人公への仕打ちが酷すぎてぞっとします。
よくある設定。
会社の社長と知らずに偶然出会う感じ。
あちこちで読んだことがありますね。ただ絵が綺麗なので読みやすいと思います。
これはバー◎ンのことですよね。
それを買うことをテーマにしたストーリーというのがかなり珍しいです。ただそこまで興味はそそられない。
家族ガチャ