最初は
テンポが遅く、ダラダラストーリーが続く感じ。特に大きな展開もないかな。だたお互い目的がハッキリしていてこういうところはいいキャラだと思う
シンプルで淡々としたストーリーが好きです。舞台もパン屋さんというところがまたたまらなくいい味を出しています。
流石に卒コンは早くないかと思ってしまいました。旦那さんはよっぽと妊活が嫌だったんだろうなぁ。これだけはお互いの気持が一致しないとできないことだから難しいと思う。
彼氏になんでもしてもらいたいような彼女はむいていないんだろうな。自立していてしっかりした彼女が向いていると思う。絵のタッチも好きなタイプなのでこれからが楽しみ。
年下くんが高校生というのは無理があるかな?と思ってしまいました。ただ意外としっかりしていて、主人公は抜けているところがある人なのでそれぐらい年下でもうまくいく感じかな。
とても考えさせられる作品です。
母親は自分の為に生きている人が多いと思います。今回のことで家族みんながお互いのことを気づくきっかけになったと思います。
現実的ではないストーリーですが、とても考えさせられて良い作品です。
実際にこんな人がいたらと想いを馳せてしまいます。
パワーのある絵のタッチ。
男臭さ満載で古臭い部分もかなりありますが、ストーリーはかなり良いです。昭和生まれにはハマりそう。
絵もストーリーも悪くないんてすが、The普通と思ってしました。あまり個性がないといった感じを受けました。ストーリーも先が読めてし舞うところがあります。
あり得ない設定すぎるかも。友達がわざわざ友人の旦那の裏アカを探してくるのも変だし、早い段階で夫の浮気相手と簡単に接触するのも不自然かな。
そもそも恋は欲だらけ