なんとも
なんとも説明しにくい作品てすが、私にとっては面白い作品です。性自認、行きにくさ、普通の生活とは色々考えさせられる作品です。
なかなかないテーマだと思います。
薬剤師さんの仕事の様子を見ていると患者と医者との間に挟まれて大変だなぁと感じています。面白い視点のストーリーだと思いました。
登場人物の名前が昔のトレンディドラマにでてくるような俳優の名前に似ていて、内容も色んなドラマの一部分をかいつまん085953908675構成されている感が否めない
なかなかないストーリー。
生活力ゼロの主人公に家事が完璧な猫のストーリー。面白味もあり、時々ほっこりするところがたまりません。
かなり昔の有名な作品ですが、実際読んだことがなかったので覗くつもりで読んでみました。絵のタッチはやはり古さはありますが、主人公のキャラがよくテンポも良いのでこれが今だに人気の作品だということを実感しました
元気が出る作品です。
彼や友達からの裏切りがきっかけではありますが、怠惰な自分を変えていく乗り越えていく姿が面白味もありながら、良いストーリーです。
自分勝手な親に振り回される子どもたち。レンタルお母さんを使うことで幸せになってくれればいいが、彼女の辛い過去も見え隠れしてきて先が気になる作品です。
ドラマ化しそうなストーリー展開。
きれいな作品でとても読みやすい。
懐かしい切ない感じのラブストーリーがさらに良い。
絵がかなり雑かな。
まぁ友人達と飲み会といいつつ旦那が浮気していたことを掴んだ主人公の復讐がテーマだからストーリー重視なのかな
絵のタッチは得意な部類ではありませんが、面白味のあるストーリーです。舞台などにありそうな不思議なストーリー。惹き込まれます。
ボールアンドチェイン