展開が
ストーリーの展開がかなり遅い作品です。丁寧に作られている感はありますが、少し飽きてしまうかもしれません。
よくある親の再婚で義姉ができて。。。とかある話だが、なんだかこのストーリーは面白く興味をそそられます。登場人物のキャラが良いからかもしれません
こじらせアラフォーの主人公。
この年になってまさかの地元への転勤。自分もその立場なら複雑かな。同級生との交流など自分ならどうするかな?と考えてしまいました。
絵のタッチも古く主人公の時代錯誤的な面がいつの時代のストーリー?と思って読んでいましたが、読み続けると人間らしさもでていて良かったです。
洋物の時代物のストーリーは実はあまり得意ではありませんてしたが、ストーリーのテンポがよく結構ハマってしまいました。
こんな素敵なシェアハウスありえない。
婚活に破れて疲れた女性が住むにはある意味刺激的かな?安心できるかな?
まさかのクロちゃんの漫画があるとは。
それにアイドル志望だったというのが、ビックリ。ありえないストーリーだけど、実話ということにびっくり。
こういうタイプの男が一番たち悪いかも。
いい人そうに見せかけて少しずつ洗脳させていく。でも主人公もはっきりしないタイプで流させやすいのも問題かな
本当にクソ旦那。
こんなモラハラな旦那はどうやったらこんな人になっちゃうんだろう。この人も壊れているんだろうなぁ。元カレとうまくいってほしい。
絵のタッチがかなり雑でコメディのような感じです。
内容はありがちかな?もう少し突拍子もなく笑えるストーリーだったらもっと良いかも
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~