懐かしい
懐かしい昭和を思い起こさせるようなストーリーです。The定番かもしれませんが、綺麗で丁寧な絵のタッチから誰にでも読みやすいでしょう
お二人の出会いから結婚までのストーリーが面白い。風変わりな二人がなくてはならなくてはない存在になる過程がいい。
主人公のキャラが強烈すぎます。
好き嫌いがはっきりわかれる作品だと思います。
まだある意味ギャグ漫画と思えば楽しいかもしれません。
それぞれの家族には秘められた隠し事があるんですね。娘の場合、真面目な優等生というイメージが親にはあって、実際はホストぐるいな東横女子。強すぎます
鶴子さん、最高です。
キャラクターも確率していて、それぞれの登場人物も個性的で読んていてワクワクします。
この手のストーリー山程読んできた気がする。
もう少し色んな展開があっても良い気がします。絵のタッチは丁寧てますが、古さを感じます
かなりムカつくストーリー。
こういう距離が近くすぎる人も良し悪しですよね。このペースに巻き込まれたら大変なことになりそう。
不思議なアプリをダウンロードしてしまうことから始まる展開はいいのですが、その先が少し単純なストーリーになっていくのが残念です。
まさか一度断られた縁談相手の下でお手伝いとして働くとは。それも相手は全く気づいてないなんてあるのか?と思ってしまいましたが、期待できる作品てす。
私も声フェチなので、主人公の気持ちがよくわかります。お互い良い子なんだろうなぁ。
主人公はこの年まで経験がないと言う割には意外とあっさり許しちゃうところがかえって色っぽい感じてした。
青空エール