絵が
絵のタッチがとにかく雑というか、地味というかストーリーよりもそちらが気になってしまって入り込めませんでした
主人公の友人は信用できる素敵な人かと思いきや、彼女が男運がない原因はこの友人のせいだったとは。最初は婚約者のふりということだった社長との付き合いが上手くいってほしいものです。
読んでいて旦那にイライラが止まらない。
悪気かないのが、さらにたちが悪い。てもこういう男性多いですよね実際に。。
引くぐらい元彼の新妻が嫌なやつです。
まぁ実際その元彼も最悪なのですが。主人公がお人好しすぎて少しイライラしちゃうかもしれません。
天国から地獄からの棚からぼた餅?といった感じでしょう。副社長もとても良い人なのでお似合いのカップルかと。それにしても元カレ最悪。バチ当たれ!
登場人物の背景や人間関係などは興味がそそらされる作品です。ただこの手の洋者はやっぱり自分的には苦手かも。絵の感じもいまいち。人気作品ですが、好みはわかれるかも。
苦手意識のある分野でしたが、読んでみてやっぱりダメでした。吸血鬼と共存していくという設定がなんだか無理があると思いました。
従兄弟やら許嫁やら色んな人間関係の中で繰り広げられる作品です。まぁ主人公がとても明るく正確の良い子なので楽しく読めました。
ストーリーがわかりにくく、絵のタッチもかなり古めなので話に入り込めませんでした。どこまで読んだら納得できるのか微妙です。
先が期待できる作品です。
ちーちゃんはとても真面目で誰にでも同じ目線で見られる人。これは惹かれちゃうのもしょうがない
最恐上司と同棲したら最強に愛されました