今の時代
ではありえないストーリーです。
東村先生が漫画家になった原点をさらけ出している作品です。こういうきつい恩師が成り立つのは昔ながらですが、引き込まれるところがあります。
ではありえないストーリーです。
一話一話の展開が遅すぎてちょっとイライラしてしまいました。電子書籍に合わせるための切り方が変なのか?ただ元から展開が遅い作品なのかが微妙です。
登場人物が独特て多様性の極みといった感じてす。絵のタッチはあまり好きなタイプてはありませんがストーリーは奥深いと思います
似鳥先生のキャラにはまってしまいました。
人間味があって、素敵。これは図書館のマドンナも惹かれてしまうのもありでしょ
昔ってこんな感じだったのかなとはいりこんでしまいました。絵のタッチなどかなり古めかしい感じですが、ストーリーとあっていていいのかも。主人公とその旦那さんの初々しさがたまらなくいい。
最悪な旦那です。
性格が悪いし、浮気もしているみたいだし、いいとこどこにもない。
こういう男とはさっさと別れたほうがいいかな。
ドラマになりそうな作品です。
全体的に柔らかい感じがとてもいいと思います。こんな年下くんがいたらメロメロかな。
ヒロインのキャラがとてもいいです。
よくある政略結婚のつまらないストーリーかと思いきや、登場人物のキャラが魅力です。
テンポが遅く、ダラダラストーリーが続く感じ。特に大きな展開もないかな。だたお互い目的がハッキリしていてこういうところはいいキャラだと思う
シンプルで淡々としたストーリーが好きです。舞台もパン屋さんというところがまたたまらなくいい味を出しています。
かくかくしかじか