タイトル
わかるわかると頷いてしまう人が多そうなストーリーです。ある程度の年になると婚活したいきもちはあっても今の自分の自由さも捨てきれない。この年代にありがちな悩みだと思います。
何処かで読んだことがあるようなストーリーです。花より◎子の要素を取り入れたような感じです。主人公への仕打ちが酷すぎてぞっとします。
典型的な嫌な従姉妹。
主人公もお人好しなのかこの悪魔にすく気づかないのがイライラしてしまうかな。絵のタッチがかなり古臭いかな。
とても考えさせられる作品です。
十人十色でいいと思います。思春期はかなり悩むことも多いかと思いますが、決して恥ずべきことてはないことを知ってほしいてす。
タイトルと表紙の雰囲気が全く異なったのでどんなないようかと思いましたが、読み応えのある作品てす。絵も綺麗でハマりそう
よくある設定。
会社の社長と知らずに偶然出会う感じ。
あちこちで読んだことがありますね。ただ絵が綺麗なので読みやすいと思います。
全くキャラの違う二人が入れ替わってしまうストーリーはよくありそうだが、このタイプの違いは二人のこれからの生活にポジティブに変化しそう。
これはバー◎ンのことですよね。
それを買うことをテーマにしたストーリーというのがかなり珍しいです。ただそこまで興味はそそられない。
あまりない面白いストーリー。
自分と全く違うタイプの人が義父になってしまうというかなり興味をそそられる作品です。ただしかなり読みづらい。
興味をそそられるテーマのストーリーです。
ただ話の展開が遅いのでまだ?と先を急いでしまいがちですが、面白い作品です。
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする