最悪
主人公の友人は信用できる素敵な人かと思いきや、彼女が男運がない原因はこの友人のせいだったとは。最初は婚約者のふりということだった社長との付き合いが上手くいってほしいものです。
読んでいて旦那にイライラが止まらない。
悪気かないのが、さらにたちが悪い。てもこういう男性多いですよね実際に。。
引くぐらい元彼の新妻が嫌なやつです。
まぁ実際その元彼も最悪なのですが。主人公がお人好しすぎて少しイライラしちゃうかもしれません。
登場人物の背景や人間関係などは興味がそそらされる作品です。ただこの手の洋者はやっぱり自分的には苦手かも。絵の感じもいまいち。人気作品ですが、好みはわかれるかも。
主人公のキャラが年齢の割に幼すぎて入り込めない感はありますが、ストーリーは悪くないと思います。またこの先生の絵のタッチは丁寧で好きなので読みやすいと思います。
舞台は海外で、登場人物も外国人なんだけれどもどうにもこうにも日本人に見えてしまう。絵が綺麗なのが救いですが、少し入り込みづらい作品かも
かなり面白いです。
season1しかまだ読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて復讐劇が面白かったと思います。ただ絵のタッチはかなり雑かな
同僚と交際していた主人公が彼が後輩と後輩との浮気が発覚してショックを受けているところに、冷たいと思っていた上司が登場って。。山ほどある話。ありきたりすぎるストーリーです。
この高校生が先生になり「サイコ」につながるストーリーなんですね。ヘドがでそうないじめにスカッと対処してくれるのはスッキリしますが、結構怖い内容かも。
この手のストーリー。
数年付き合っている彼氏が他の人と浮気。
そしてパワハラ、モラハラ。
冷酷と思っていた上司が実はいい人でその人と。。。ありがちかな。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長