なんだか
引くぐらい元彼の新妻が嫌なやつです。
まぁ実際その元彼も最悪なのですが。主人公がお人好しすぎて少しイライラしちゃうかもしれません。
19496位 ?
引くぐらい元彼の新妻が嫌なやつです。
天国から地獄からの棚からぼた餅?といった感じでしょう。副社長もとても良い人なのでお似合いのカップルかと。それにしても元カレ最悪。バチ当たれ!
登場人物の背景や人間関係などは興味がそそらされる作品です。ただこの手の洋者はやっぱり自分的には苦手かも。絵の感じもいまいち。人気作品ですが、好みはわかれるかも。
苦手意識のある分野でしたが、読んでみてやっぱりダメでした。吸血鬼と共存していくという設定がなんだか無理があると思いました。
従兄弟やら許嫁やら色んな人間関係の中で繰り広げられる作品です。まぁ主人公がとても明るく正確の良い子なので楽しく読めました。
ストーリーがわかりにくく、絵のタッチもかなり古めなので話に入り込めませんでした。どこまで読んだら納得できるのか微妙です。
先が期待できる作品です。
ちーちゃんはとても真面目で誰にでも同じ目線で見られる人。これは惹かれちゃうのもしょうがない
話の展開がかなりスローです。
毎話ごと全話の最後のストーリーがでてくるのでなんだか無駄が多い気がします。
変わったストーリーで、他にはない作品です。ただ取り付いている霊?がおどろおどろし過ぎて怖い。読んでいてゾッとします。
これが噂になっていた作品だったのですね。登場人物の背景もストーリーも他にはなくおもしろく、久しぶりにワクワクした作品です。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長