みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,287
71 - 80件目/全535件
  1. ネタバレ コメントを表示する

変装になってない小春先生。
    にしても、みあちゃんがパ○活をするしか自分の居場所、必要性を見出せないと言うのは寂しいよね。
    どこでそんな風な歪んだ考えを持つようになったんだろう?
    友達とも合わせないと友達でいてもらえないと思うから合わせてるみたいで、きっと過去に何かしらのトラウマがあってのことかもしれないけど、それがこれからどう明かされていくのか??
    小春先生に期待!!

2. ネタバレ コメントを表示する

何なの!
    愛美は!
    ふざけるにも程があるし、度がすぎるよ!
    もはや犯罪の積み重ねだよ!
    けど、次回の展開って何?
    陸がおかしくなってる。
    なんか怖いとしかいいようがないね。
    どうなるんだろう?

3. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりね。
    和真が大丈夫と言うのはあてにならないからね。
    詰めが甘すぎる。
    星那さんが、テストを受けるってまたハッキングとかパソコン関係のテストだよね?
    たぶんまた星那さんの勝ちなんだろうけど..

4. ネタバレ コメントを表示する

愛美、おかしい!!
    「紗季さんと浮気していいから私と結婚して」って意味わからない。
    愛美が性悪女って分かったのに、それで結婚するバカはどこにもいないよ!
    結婚したい、したいって言うけど、ただ彼のお金を自由に使いたいATMにしたい、ただそれだけじゃないの?
    料理とかもできなさそうだし、それでも結婚したいならば、マッチングアプリでいい人探したら?
    まあ、その前に愛美は既に犯罪者になってると言うことをお忘れなく!!
    2人が警察に突き出さなければ、犯罪者にはならないのだろうか??

5. 夫婦じまい

010話

運命が動き出す時(3)

ネタバレ コメントを表示する

調子がいいこの旦那!
    あんたが勝手にコソコソ浮気なんかするからいけないんでしょ!!
    じぶんのことを棚に上げて最低!!

ただ、ヒロと千秋さんの関係、深入りしない方がお互いのためだと思うけどね。
    ヒロもとりあえず、目的が果たせたんだから、それで十分だと思うけど..

6. ネタバレ コメントを表示する

また新しい学校でも人を○してしまうんでしょうね。
    それも人に害を加える人に..
    本当はそんな手段を講じずに対話で持って和解していく形にしていかないといけないのに..まあ漫画だからそれでもいいのかもしれないけどね。

7. 夫婦じまい

009話

運命が動き出す時(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロくんのお父さん(千秋さんの昔の恋人?)もヒロくんも大変な人生を歩んできたんだね。
    けど、お父さんが「俺の夢をお前が叶えると信じてる」だったか、そんなふうにヒロくんは夢を託されてその夢の中に千秋さんのことも入っていたと言うことなのか??
    ヒロくんは「千秋さんと出会って一人じゃないと思えた」って言ってたけど、千秋さんのことをどんな位置付けで見ているんだろう?
    そして千秋さんはヒロくんのことをどんな位置付けで見ているんだろうね。

8. ネタバレ コメントを表示する

えっ?
    分かったって、どっちの分かった?
    まさか愛美とヨリを戻すなんてことはないよね。
    そんなしたってお互いに幸せになれないのにね。
    それにしても紗季さんが背中を押されてあんな軽い怪我で済んだのは驚きだし、誰か目撃者がいたり、カメラとかがあったらすぐにバレるはずだけどどうなるんだろう?

9. ネタバレ コメントを表示する

なんか急にゾッコンの方に無理矢理持って行ってる展開が何かなって感じ。
    星那さんが和真さんの態度を不思議に思うように私も変な感じがしました。
    そして相変わらず美紀は家に居座っていて、これじゃあ関家の主人の和真さんの面目丸潰れだね。
    肩書きなんて所詮名前だけで何の効力もないじゃん!!
    研究所も果たしてきちんと使うことができるのか疑問だね。

10. ネタバレ コメントを表示する

えっ?
    紗季さんを恨むのはお門違いで、今度は愛美は紗季さんを道路に突き出したね!
    それは犯罪でしょ。
    何やってるの?
    愛美は..自分の母親からかけしかけられたからと言って、やることがおかしいし、ありえない。
    あの母親にこの娘..単なるクズじゃん!!