みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,700
451 - 460件目/全603件
  1. ネタバレ コメントを表示する

依田のバカ女、上司?に色目使ってパーティ会場に潜入して、主人公の衣装などにケチつけた挙句、まだでも社長の隣は本当は私なんだからとか、訳わからないことを言ってる始末。
    あれだけプレゼンで恥をかかされたと言うのにまだ自分の分際を分かっていないとは..
    どんなにこれから社長に媚び売ろうと色目使おうとやったところで、仕事をせずに人に押し付けてばかりのいいとこどりの依田なんかに社長は振り向かないから!!
    社長に振り向いてほしいならば、しっかり仕事して見返したら!!

2. きみは面倒な婚約者

011話

story03(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、そう言う事だったんだ〜。
    けどまあ、全て花澤さんはしたたかに計算しながら動いていて、隣の部屋に住んでいたのは嬉しい誤算だったんだね。
    ただ、紫乃さんとの関係(初めてだけど)が分かって、大人しく引き下がるのか??
    橘さんが花澤さんを追いかけたのは、勿論口封じだよね?
    ますます続きが気になります。

3. ブスなんて言わないで 分冊版

009話

第7話 容姿いじりはタブー?(2)

いやー、今回も深いお話しでしたね。
    ルッキズムって、簡単に口にしていいものなのだろうかと考えさせられました。
    理想と現実は違う..けど、少しでも今の現実を理想に近づけることができたら、1人でも多くの人達が生きやすい社会になるのかなぁ?
    何もしないで現状を嘆くよりは、同志と一緒に風を起こすくらいの気持ちで少しでも行動を起こせていけたらいいよね。

4. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

090話

こんなもんじゃあ満足できねぇーなぁ

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃん、ちょっと⁉️天然⁉️(笑)
    あれじゃあ、余計に光輝くんがもたなくなるでしょ。
    あれでも(笑)必死に耐えているのに..
    けど、光輝くんが子供を想像している姿は可愛かったです。
    でも、子供が早く産まれないと自分の体がもたないと言ってるのをみると、子供より自分のこと(エッチしたい)が大事なのかなとも思ってしまう。

メチャクチャ性欲が強すぎるけど、鈴ちゃん最初の場面で手を使って防御したうえで「光輝くん、調子に乗りすぎる」って、よく言った!!
    やっぱり光輝くんは鈴ちゃんじゃないとコントロールは難しそうだね(笑)

5. きみは面倒な婚約者

010話

story03(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

前回の続きと思いきや、話が花澤さん主人公目線のお話しになっていたので、一瞬戸惑ってしまいました。
    花澤さん、やっぱり紫乃さんから橘さんを奪おうとしてたんだね。
    愛のない婚約だから、私にもチャンスはあるって..可愛い顔してしたたかな花澤さん、橘さんは前回の感じだとまんまと騙されそうだけど、いったいどうなるのかなぁ?

6. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

089話

俺への報酬は?

ネタバレ コメントを表示する

お義父さんではなく、おじいちゃんだと思うけど、光輝くんと良く似てる!
    親バカと言うか、早々と買ってくるものも似てるし..そこが何とも可愛い。
    光輝くんは無事におつとめを果たしたから、ご褒美はもらわないとね。
    けど、お手柔らかな可愛いご褒美で光輝くんが満足するとも思えないけど..大丈夫かなぁ?

7. ブスなんて言わないで 分冊版

008話

第7話 容姿いじりはタブー?(1)

ネタバレ コメントを表示する

難しい問題ですね。
    今までお笑い芸人さんのこととか考えた事がなかったのですが、ルッキズムってかなり判断が分かれたり、奥が深い問題だなと思いました。
    お笑い芸人さんは笑わせてなんぼの世界だと思いますが、当たり障りのないやり取りをしないといけなくなると面白みもなくなるし、そう言う系統の人はキャラ変更が難しいですよね。
    時代に合わせたキャラ作りやネタ作り..生き残りをかけての闘いは大変ですね..

8. ブスなんて言わないで 分冊版

007話

第6話 多様な美とは

深いですね。
    社長が親友でもある奈緒美さんのことを思うあまりに知子さんに「謝れ!」と強く言ったのにはびっくりしました。
    けれど親友のためにプライドも何もかも捨ててそこまでできるのは凄いと思います。
    ただ、知子さんの意見も私は分かるし、やっぱり相手側の気持ちや事情なんてお互い当事者じゃないから、分かり合おうと努力しない限りは難しいよね。
    これからが楽しみです。

9. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

087話

大事なことだから…

ネタバレ コメントを表示する

良かった〜、光輝くんが行ってくれるならば..
    けど、ホントそうだよ!!
    鈴ちゃんに襲いかかってきたこともあったのに、鈴木くんと岡本さんを応援するってイタリアまで行くって言い出すんだもんね。
    けど、光輝くんも鈴ちゃんの願いを叶えようと動こうとするところが、やっぱり惚れた女の弱味ってやつかな?
    けど、私も健気な岡本さんには頑張ってもらいたいから是非上手く行ってほしいな。
    なんか鈴木くんの様子も怪しい感じだしね(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃんがあのタイミングでお腹をさすらなかったならば、あのまま歯止めが効かなかったかもしれないね。
    光輝くんはまだまだ父親になる自覚が全くないけれど、母は強と言うけれど鈴ちゃんはあの状況で寝ている時もお腹をさすっていて、既にお母さんになりつつあるんだなと思い、自分のことのように嬉しくなりました。
    フランス出張、同行できないのは仕方ないよね。
    けど百瀬さん同行の光輝くんの出張はどうなるんだろう?