みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,287
461 - 470件目/全533件
  1. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

035話

肉食男、はじめての本気

ネタバレ コメントを表示する

神崎さんの思いがけない告白で、やっと主人公は自分の本当の気持ちに気付いた?!ようですね。
    でも、あまりにも鈍感すぎるし、ここまで鈍感な人って現実にいるのかなとも思ってしまうけどね。
    神崎さんからの告白がなかったら、まだ自分の気持ちを誤魔化しているのか、気づかないふりをしているのか、そのままズルズルと荒木を苦しめる関係になっていたかもしれない。
    主人公は神崎さんに感謝だよ!!

2. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

033話

空回る私を慰めに来たのは―

ネタバレ コメントを表示する

私も主人公と同じようなタイプなので、主人公の気持ちは分かるのですが、どこかできちんと自分自身の気持ちに折り合いを付けないと、いつまでも今の状況は変わらないですよね。
    主人公の荒木に対する本当の気持ちはどこにあるのか、一度自分自身を見つめ直して冷静にならないと!
    主人公のせいで迷惑掛けられている周りが可哀想。

3. ネタバレ コメントを表示する

とうとう町田と香里に処分が下るみたいで嬉しいです。
    ホント2人共自業自得。
    お互いに口にした言葉は本音だけどまだ言えないって..焦らされすぎる〜。
    2人が真面目だからなんだろうけど。
    元カノからの突然の電話、ますます今後が楽しみ!

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

香里のお陰で(笑)町田の悪事と遥菜の気持ちが綾瀬さんに分かって良かったです。
    香里も町田も似たもの同士、遥菜は町田と別れて本当に良かったね。
    町田の浮気に感謝(笑)
    遥菜も自分の思いがきちんと言えるようになり、なんでこの人を好きだったんだろうと思えるようになって安心しました。
    次回が楽しみです。

5. ネタバレ コメントを表示する

町田と香里、2人して最低!
    香里はどんな頑張っても綾瀬さんの奥さんになれるはずはないのに、どんな男でも自分のものにしてきた?からなのか、綾瀬さんがつれなくても全然気にしていない。
    幸せな人。
    綾瀬さんに乗り換えるために町田を、遥菜に押し付ける、正直ぶん殴りたい!

6. ネタバレ コメントを表示する

町田、最低!
    遥菜を利用して綾瀬不動産との契約を有利に動かすために嘘をついて呼び出し資料を作らせるなんて。
    遥菜もいい加減、町田の言いなりに今度はならずにきちんと自分の気持ちを伝えないとダメだよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

今回は町田の回と言っていい内容でした。
    綾瀬さんに無理矢理契約交渉のテーブルにつかせてもらったと言うのに、結果が良くないと遥菜が辞めたせいで引き継ぎができてないと嘘をつく。
    綾瀬さんはおかしいと思いながらもさすがは社長で理性を保ち冷静な対応をされていたけど、町田がやろうとすることはどこまでも自分のことしか考えていない自己中の対応。気分悪いです。

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

ネタバレ コメントを表示する

今回は町田のことも含め内容が結構濃いかったです。
    遥菜は自分が大変になっても相手に尽くすタイプ、それは町田と付き合っていた時も同じ。
    町田はそれにあぐらをかいて、自分ができる人間だからと勘違いし、物足りなくなり香里に乗り換え。
    けど、香里との結婚はやめた方がいいってやっと気付くけど気付くの遅すぎ。

9. ネタバレ コメントを表示する

綾瀬さん、つい本音を言ってしまいそうになったのを無理矢理押さえ込んでいたけど、その状態で1年を乗り切るのは大変なんだから、いい加減素直に撤回宣言すればいいのに..

そして町田は遥菜をどれだけ今まで自分のやりたい放題に利用してきたのか、女を舐めているとしか思えない。
    香里が何もしないって、身体の相性だけで選んだ結果だから自業自得。
    遥菜は別れて正解だったよ!

10. ネタバレ コメントを表示する

2人で、初めて一緒にスーパーに行って、遥菜が可愛いこともあり、色んな試食のキャッチに会ったことで、2人の距離がますます縮まったみたいで良かったです。
    鮎を遥菜に近づいて売ろうとする店員を牽制するために綾瀬さんが動く姿も可愛く、また一緒にスーパーに行こうと言えないから、わざと遠回し的な言葉で遥菜を誘う綾瀬さんも可愛かったです。