鈴ちゃん、良く言った!!
エッチなこともそうだけど、光輝くんはプライベートに関しては全くもって子供(単純?)だからね。
子供のために我慢してるって言っても、あれで我慢のレベルなのかどうか,.
生まれてくる子供のことよりも、鈴ちゃんとのエッチがしたいことの方が大事で、性欲が強すぎるから我慢できずに流産するなんてことがなければいいけど..
お父さんになる自覚が全然ないから心配..
鈴ちゃん、良く言った!!
お父さんになる自覚が全然ないから心配..
百瀬さんは鈴ちゃんと同じクラスになったことないのに、鈴ちゃんの仕草とか良く知ってるよね。
クラスは違ったけど、鈴ちゃんの事が好きだったのかな?
だとしたら、それだけ鈴ちゃんは本人は自覚してないけど意外に目立つ存在だったのかも。
それにしてもまだお腹が目立ってないとは言え、ピチッとしたジーパンのような?ズボンを家で履いてる鈴ちゃんの方が気になってしまいました..笑
鈴ちゃんは自分のことで一番大変なときなのに、そんな時でも岡本さんのことをよく考えてて、やっぱり鈴ちゃんは思いやりのあるいい人だよね。
鈴ちゃんからのチケットのサプライズに岡本さんびっくりしながらも、思い切って鈴木くんに言っちゃったね。
やっぱり鈴木くんのことが好きだったけど、なかなか言えなかったんだよね。
鈴ちゃんナイスアシスト!
そう言うところが光輝くんや鈴木くんが鈴ちゃんを好きになる魅力の一つだよね。
次回が楽しみ〜。
寸止めエッチって、光輝くんはそれでも精一杯我慢してのことなのは分かるけど、鈴ちゃんからすればあそこまでされて止められるのは逆に蛇の生殺し状態になるのでかえってキツイんじゃないかな〜?
せめてそこまでではなく、キスとか服の上から軽く触る程度の方がまだマシなような気がするけどね。
光輝くんが、ちょっと頼もしいなと思いました。
ネットで鈴ちゃんが食べたいと言ったみかんを頑張って探してたり..親バカになりそうでちょっと微笑ましい。
けど、妊娠中でも案の定エッチをしたがり、病院の先生から「細菌が感染する可能性があるから」とか、光輝くんが細菌扱いのようで、ちょっと笑えました。
光輝くん、ちゃんと我慢できるのかな?
我慢できずに流産なんてことになりませんように...
やっぱりそうだったね。
あれだけしょっちゅうやってたからね。
けど仕事はどうなるんだろう?
子育てちゃんとやっていけるのかなぁ?
妊娠中でも光輝くんはお構いなく迫ってきそうだし、大丈夫かなぁ。
光輝くんはどんな反応をするんだろう?
花澤さんって、最初から隣には住んでいたの?
橘さんを追いかけて引っ越してきたとかではないんだよね?
隣の部屋ならば、前日のエッチの帰りは聞こえてたかもしれないんだ。
それもあったから、家に彼女を連れてこなかった訳でもないんだろうけど、橘さんが花澤さんを追いかける姿を見ると、やっぱり2人はできてたんじゃないかなって思ってしまうよね。
あまりにも悲しすぎるし、酷すぎる!!
橘さんは義務的にやっている感じが拭えないな。
困ったことに..とか言ってるから..
言われたからエッチしてみたけど、意外に良かった、けどこんなにいいなら困ったな..って流れだと、やっぱり花澤さんといい感じなのかなとも疑ってしまう。
鈴木くん、イタリアに行くんだ!
彼女は鈴木くんのこと好きなはずだけど、全然気づいてなかった..やっぱり誰でも?!人のことは分かっても自分のことは1番分かってなかったりするよね。
2週間で、2人の関係はいかに..楽しみ〜。
鈴ちゃん、おめでたじゃないのかな?
だって、光輝くんしょっちゅうエッチばかりしてて、そのままやってる感じがしたから..
依田、ムカつく!!
自分の仕事をいつも春川さんに押し付けてきたくせに、そのツケがきてるのにそれでも自分の理想像を語り、現状を受け入れようとしていない。
こんな女が給料もらって働いてること自体、会社が受け入れていること自体、理解できない。
やっぱり見てる人はちゃんと見てるよね。
社長、Hなご奉仕は業務外です!
084話
ずっと光輝くんだけだったもん