みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,287
431 - 440件目/全535件
  1. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

044話

いかにもエッチしますって感じ…?

ネタバレ コメントを表示する

まさかヘリがくるとは想定外でした。
    俺が行きたかったからと言う言葉に対して私が行きたいのって返答してて、鈴ちゃんはホント光輝くん思いなんだなと思いました。
    それにしても今回は光輝くんが「鈴」と呼ばずに「お前が」とばかり言うのが気になりました。
    ちょっと俺様俺様が強すぎるような..
    そして、急遽温泉旅館に行ってヘリが駐車?できる温泉旅館ってあるの?あるとしたら事前予約を早めにしないといけないとかありそうだけど..って思ってしまいました。
    まあ、漫画だから何でもありだろうけど(笑)

2. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

043話

光輝くんのいえないこと

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃん、自分の思いをよく言った!!
    その通りだよね。
    光輝くんはいつも自分本位で強引、けど鈴ちゃんは光輝くんことがずっと好きだったから強引であっても受け入れてきたんだもんね。

光輝くんの企み?屋上を電光装飾とかしててその中で指輪を渡してプロポーズとか?!
    何はともあれ、次回が楽しみ〜。

3. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

041話

結婚前の必須条件!

ネタバレ コメントを表示する

仕事をまだ頑張らないといけない大事な時に、逆に光輝くんは早々と結婚を決めて良かったのだろうか?
    それならば懸念材料を納得いくまでやりあげて、時期は遅れてもそれから結婚に進んだ方が良かったような..
    光輝くんはエッチだけ何度でもできれば、後は鈴ちゃんのことは昔から知ってるから別に今更恋人のような?デートをしなくてもいいと思っているような気がする。
    けど、鈴ちゃんが高校卒業してから今に至るまでのことまでは知らないはずだし、何か結婚したら?結婚しても?鈴ちゃんは言いたい事も言えずにすれ違いになりそう。

4. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

040話

何回も責められて飛んじゃいそう!

ネタバレ コメントを表示する

交際期間がなかったからって、それは光輝くんのせいだから。
    再会した初日からありえないことを毎日やってきてて、今更交際期間がなかったからその分を取り返してエッチに励む?って意味がわからない。
    交際期間がなかったからこそ、今は普通のデートを楽しむ時期じゃないのかなぁ?
    こんな感じだと結婚してからも光輝くんのペースに巻き込まれっぱなしになりそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

うーん、鈴木くんにあんなことまでされて、けど光輝くんと鈴木くんの仲が壊れるのが嫌だからと言うこともあるのかもしれないけど、「友達でいて欲しい」って鈴木くんに言うのはどうなんだろう?
    私ならば、あのことはやっぱりこれからも忘れることは無いだろうから、鈴木くんと友達でいるのは無理かな。
    優しすぎるのにも程があると思う。
    鈴木くんも今後また魔が刺さないとも限らないし..

6. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

028話

俺 やっと光輝に勝てたかも

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃんの対応が、理解できない。
    夜遅くにチャイムが何度も鳴って、鈴木くんと分かった時点でドアをあけるべきじゃなかったと思うけど..
    寒そうだったからと言うだけで、自分の身の危険なんか考えずに家にいれる、それもあんな格好で..せめて何か羽織ってからドアを開けるとかしたら良かったのに..まあ、私なら最初からドアを開けないけどね。

7. あいつら、絶対ヤったでしょ

050話

後夜祭、2人で会えないかな

ネタバレ コメントを表示する

主人公、いい感じになってきたね。
    黒木くんの大活躍もあって、タピオカが無事にはけそうで良かったです。
    これから主人公がきちんと黒木くんに告白できるといいね。

8. あいつら、絶対ヤったでしょ

049話

文化祭スタート!…だけど、いきなりピンチ!?

ネタバレ コメントを表示する

黒木くん、ナイスアイデア!
    うまくいくといいね。

9. あいつら、絶対ヤったでしょ

048話

もう一度、黒木くんに気持ちを伝えたい

おめでとう!
    神田さんに頑張って歩み寄っていって、いい感じになってきたね。
    やっぱり自分が変わると相手が変わるって言うけど、誠意を持って接することが大事だね。
    黒木くんは自分の手から離れていく感じがしてるみたいだけど、後はこの流れにのって無事に主人公が黒木くんに告白ができるといいね!!
    頑張れー!!

10. あいつら、絶対ヤったでしょ

047話

あんたの噂、私が広めたの。

ネタバレ コメントを表示する

その調子!その調子!
    きっと神田さんとも分かり合える日がくるよ。