あの家族は異常だね。
ノアくんの弱みを握っているからなんだろうけど、おもちゃ扱いにされっぱなしだもんね。
ノアくんの色んな事情は分かるけど、このままじゃみんな幸せになれないから、きちんと整理することは整理して、どんな形であれ行動は起こさないと何も変わらないよ。
徹也さん、可哀想すぎるけど、優しい人だよね。
次回は少しでもいい展開が待っていますように。

あの家族は異常だね。
徹也さん、可哀想すぎるけど、優しい人だよね。
次回は少しでもいい展開が待っていますように。
        麗奈がトラブることは美紗さんは折り込み済みだったみたいだけど、どうなるんだろう?
大体友也さんも、きちんと冷静に対処するならば、麗奈は退職勧告、損害賠償請求されるのをかばったらダメでしょ!!
まあ、それも全て美紗さんの折り込み済みかもしれないけど、うまくいけば2人共会社から追い出される可能性大だからね。
隠蔽はかなり大きな罪だもんね。
いよいよ課長は海外出張だけど、その前のこのティータイムで意外に事が動き出すこともあったりして?!
        美紗さん、考え抜いた上で動いているけど、どうか絶対に住吉さんのプロジェクトが麗奈達によって妨害されませんように..
それにしても鈴木さんと鈴木課長が兄妹だったとは..鈴木さんがどう2人を取り持つのか..次回も見どころ満載で楽しみです。
        なんか怪しい雰囲気が..
どうなっていくんだろう?
        ノアくん、ズルい!
七海ちゃんの方が蛇の生殺し状態じゃん!!
ノアくんのトラウマも分かるけど、きちんとそこら辺を整理してから七海ちゃんと向き合わないとダメだよ!
これじゃあ、徹也さんが可哀想すぎる..
        田辺くん、麗奈の嘘の手紙にいつ気付いたんだろう?
早く気付けば付き合えたのかもしれないね。
ホント麗奈はムカつく!!
自分が一番の人だから、美紗は自分の引き立て役にずっと利用してきたんだもんね。
三田さん達にも嘘の情報流して..けどまあそれを鵜呑みにしてしまうのもちょっと頭悪すぎって感じだけどね。
友也も意味わからない。
美紗より麗奈が綺麗で可愛いって言うなら、美紗と別れて麗奈と付き合えばいいじゃんって思ってしまう。
こんな男と前回美紗さんは結婚してたなんて、ちょっと信じられないよね。見る目がなさすぎるもん。
けどまあ、2度目の人生はいい方向に向かっているようで次も楽しみです。
うわっ、心春先生、子供の頃から凄すぎる..
        なんか一気にいろんなことが起きて来た感じですね。
麗奈が全部仕組んだことだったみたいだね。
田辺くんのあの反応と学生の頃のことがどうしても繋がらないから..
全て美紗さんを悪者にして、麗奈は一番いいポジションにいるためになされたことだったの?
なんか酷すぎる話しだけど、10年前に戻れたから違う人生を歩けて、麗奈に復讐できるけど、美紗さんみたいな目に会った人も現実の世界できっといるよね?
そんな人達も人生やり直せたらいいのにね。
あそこで部長の登場もあるし、未来がかなり変わっていってるね。ますます今後が楽しみです。
        えーっ、バカ女麗奈の話を鵜呑みにして美紗さんを学生の時みんなでいじめてたの?
みんなして頭悪すぎ。
そんな奴と付き合わなくて美紗さん正解だったよ。それにしても田辺くん、美紗さんに会いたかったってどういう意味?
美紗さんが告白?したけど振られて、麗奈に告白したんじゃなかったの?
また未来が変わってきたね。
次も楽しみです。
        真紘さんもといい感じですね。
..って言うか、愛されてる感じ、これからに期待。
純潔の罪
026話