嫌な鉢合わせだね。
まあ、秘書と言う立場で対応するんだろうけど、麗華さんの写真の件もあるし、この機会が見せる絶好のチャンスだね。
けど、写真を見せたらどう対応するんだろう?
今時点では、婚約破棄にはそれでもならないんだろうね。
嫌な鉢合わせだね。
けど、写真を見せたらどう対応するんだろう?
今時点では、婚約破棄にはそれでもならないんだろうね。
ざまあみろ!
人を騙そうとするからしっぺ返しがくるんだよ!
まあ、これで一件落着にはならないだろうけど、それにしてもどこまで腹黒いんだろうね。
あーあ、どうなるんだろう?
愛人なんかにされたくないよね。
柴田さんのことを専務が本当に好きならば、ちゃんと問題解決しないと!
専務はずるいし、卑怯だよ!!
このままじゃ柴田さんが可哀想😢
ざまあみろだね。
まさか星那さんがボイスレコーダーまで準備していたとは..
全てお見通しの上で、準備してパーティーに臨んでいたんだね。
これからどうなるのだろう?
ついに専務が言ったね。
他のやつの前でそんなふうに笑うな..って
けど、専務には決められた婚約者がいるし、色んな障害だらけだけど、これからどうなるのだろう?
どこまで星那さんを陥れたら気が済むんだろうね。
下手な芝居して、周りにも星那さんの気も引こうとしたんだろうけど、もう昔の星那さんじゃないからそんなのにも騙されないよ。
これからどうなるんだろうね。
なんか専務と柴田さんの関係性が骨折を機に変わってきましたね。
専務の意味深なセリフも気になります。
在宅勤務期間中に何かしらの進展があるのかなぁ?
星那さん、よく言った!!👏
全く、周りの人達は視野が狭いと言うか、私利私欲の塊の人達ばかりだから、星那さんの純粋な気持ちなんて分からないよね。
ざまあみろ!!
けどまあ、これからどうなっていくんだろうね。
火傷をいとわず若様からもらったメッセージ入りの巻物だけでも取り戻そうと火中に手を入れようとしていた穏花。
ここだけ聞けば、やっぱり穏花は若様が好きなのかなと思ってしまう..けど、湯船の中で思い浮かべていたのは実は旦那様だった(うわごとで若様と言っていたのに)..となると、???
の部分はあるんだけど、それだけ旦那様に惹かれてきている証拠ってことだよね。
まあ、遠くの人より身近にいる人の方が良くなるって言うのもあるけど、色んな思いが交錯している状況なんだろうね。
美紀、ざまあみろ!
偽善者は子供にも(子供だから)わかるんだよ!
星那さん、素敵✨
これからどんな展開が待っているんだろう?
不都合な秘書の事情【タテヨミ】
010話
不都合な秘書の事情【タテヨミ】(10)