感想
友だちにすすめられてはじめて読んでみたけれど、思ったよりも内容がしっかりしていて面白かったです!!リピあり???
この手の話の中で過去一面白かった。絵の感じも面白いし内容も面白くて私にめっちゃ刺さった。笑笑!!
友だちにすすめられてはじめて読んでみたけれど、結構面白くてどんどん読み進めていけます。引き込まれる内容だった。
まだ読み始めで、ざっくりとしか内容がわからないですが、思ってたより意外と面白くて、どんどん読み進めたいです!
主人公がはじめにすごく衝撃的で面白い出会いをしたことがきっかけで、別れがあったのに前向きになれるところが大好きです。
初めはおすすめ欄に出てきたから読んでみたけど、もともと転生とかそうゆうのは好きじゃなかったけど、これはすごく面白かったです。
この作品はドラマから知りました!橋下さんのことが好きな青木くんと青木くんが自分のことを好きだと思っている井田くんたちがとてもユニークでとても面白いです!
もともとオーエルだった主人公がすごい従魔を連れて過ごしていると思うと私もそんな世界に行きたい!と思います笑
なんとなくで読み始めた作品だったんですけど、結構面白くて2つの学校の隣り合っている異質感がすごく感じました。
もともとは話題になってたアニメから知ったんですけど、原作はやっぱりいいなと感じさせてくれる素晴らしい作品だなと感じました!
社内探偵