感想
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、わたじがイメージしてた感じや思った感じと違っておもしろかった!
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、つまらなくはないと言った感じで読みたくなるわけじゃない。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、かもなく不可もないと言ったありふれた作品に感じた。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、ポジティブな内容でとても気楽に読みやすい。結構面白い。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、恋愛ものの中では結構ありきたりな構造で飽きがきやすい。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、私は結構好きな作品だった。読みやすい方ではあると思う。
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、苦手に感じる人もあるかもと言った印象だった。まあ好きな人は好きだろうけど。
友だちにすすめられてはじめて読んでみたけれど、私の好みとは少し違って、すぐに飽きてしまった。読みにくい?かも。
けっこうえすっけがあるかんじがこっちまでハラハラしてきておもしろかった!!もっともっと読みたくなる感じ!
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、思ったよりも内容が分かりやすくて読みやすかった!!!
美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版(分冊版)