感想
おすすめに出て来ていたので、なんとなくで読みはじめたのですが意外と読み進めやすくおもしろかったです!!
おすすめにでてきていたので、なんとなくで読み始めたのですが、思っていたよりも読みやすくはありましたが、リピはないかもです。
おすすめに出て来ていたので何と無くで読んでみようと思い、読んでいたのですが、思いの外読みやすかったです!
おすすめに出てきていたからなんとなくで読み始めてみたけれど、はなしのてんかいがはやくて読みやすいと感じた。
今までにあまり自主的には読んでこなかった系統の本だったので新鮮味や目新しさがありましたがリピはなしかもです。
おすすめに出てきていたので何となく読み始めてみたのですが、想像以上にワクワクして読み進められる漫画でした!
おすすめに出てきていたから何と無くで読んでみたけれど、思っていたよりも断然読みやすく面白かったです!
おすすめに出てきていたのでなんとなくで読み始めて、ポイントのためだったから読み飛ばすつもりが思いのほか面白くてハマりそうです笑
思っていたのとは全然違ったけれど、おもっていたよりもずっとずっと面白くて読みやすかったです!イラストも好きでした!
おすすめに出てきていたから読んでみたけれど、なんか怖い描写があって読むのが途中から怖かったです。でも面白かったです。
アスラの沙汰