じわる
ジワジワと面白い作品です。
実に人間らしい主人公。ギャグ漫画だけど、妙にリアルなところがシュールで面白くて好きです。
ジワジワと面白い作品です。
見た目に振り回される人生なんて嫌だけど、女の盛りまではせめて綺麗でいたいと思うのは私だけでしょうか…
案外男性は女性が考えてる以上に、デブのラインが緩いです。寧ろ、60以上くらいの方がぽっちゃりして可愛いと言う人もいるくらい。
今の自分が一番綺麗!と思えるなら、どんな体型でも魅力的にうつるものです。
20キロ以上の増減は最早摂食障害でしょうね。
LGBTを描いた作品です。テーマを覗いても、普通に漫画として面白いです。夏の切り取り方が凄くいいと思いました。
これも東村アキコが漫画家になるまでのOL時代を描いた実体験に近い作品です。父の健一のキャラのこさが立っていてかなり面白いです!!!
東村アキコの原点とも言える作品です。ポップでオシャレなゆかちゃんとその登場人物がおりなすストーリーは読み応えあり!
作者である東村アキコと学生時代の恩師との実話を辿った作品です。相変わらず面白おかしくも描かれていますが、最後はちょっと切なくなるお話です。
単なる育児漫画と思うことなかれ。東村アキコのギャグセンスがひかってます!!!東村アキコの育児実体験漫画ではありますが、かなりギャグ線高いです!育児に興味ない人にもオススメ!
思ったより読みやすくて面白かったです。この手の漫画は大体主人公に難ありで癖が強すぎるのに、割とニュートラルな人で読みやすかったです。
シンプルに面白くなかったです。
子育てあるあるでもないし、作者の感覚がちょっと特殊で、子どもも可愛いと思わないし、ふーんくらいにしか思わない。
こんな感性の私面白いでしょう!っていう押し付け感があって子どもならではの面白さがまったくありませんでした。
これ続ききになる〜!!!主人公が可哀想すぎるんですが、この後の展開に主人公の幸せが待ってると思うと期待して読める
とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~