究極のグータラレシピ!
本当にお手軽でお値段も安く作れるものばかりで自分も作ってみようと思いました!
ダイエットにもいいけど、カロリーオーバーになりがちな夜食として食べれば健康にもよさそうでした!
絵が綺麗で読みやすかった。漫画としてはテンポもよく、よくある話題性だけで、漫画としてはクソ、というようなものではなかった
妙齢の女を捕まえて、俺の女よけになるし、付き合ってるフリしてよっていう年下おとこってなかなかのマイルドクズだと思いました。
あきらかにやられてるだろって描写でやられずに素っ裸にされて触られただけとか、高度な変態教師で草。
あと、男たちのパーソナルスペースどうなっとんってくらい近づいてくるのなんで?(笑)
ストーカーと洗脳をたしてサスペンスチックにしたお話???
そんなアホな、と思う展開ではあるが木嶋佳苗のようなデブスも実存すると思うとあながち作り話でもないのかも
こういう漫画読んでていつも思いますが、
悪者キャラって、皆の知ってる嫌なあの人、の一部分を切り取った集大成みたいなキャラクターが多いですよね。
こんな人実在しないけど、本当に居ると思い込むオバチャンが稀にいるから恐ろしい(笑)
この作者の漫画って、長年続いてる連続ドラマ的な感じで、いつも似たような主人公と男が出てきて、似たような展開になるけど、なぜか面白くて最後まで読んでしまうという謎の安定感があります。
漫画としては決してクオリティの高いイラストではないのに、不思議と引き込まれる世界観があります。1つの絵本を読んでいるよう
最近イチオシなのか、広告の1部にめっちゃでてくる…。面白そうだけど、皆髪型以外同じ下まつげボーンなのが気になるところ…
2年で浮気がバレるような男は元々付き合ってる時から浮気症だったんだろうな、と思う。個人的には隠し通してくれるならよい。
グータラ女子の毎日深夜ごはん