冒頭から
これって万引きGメンの話じゃないの???冒頭からネカフェ難民で、貧乏で万引きしかけたけどしなくて、店員襲うってもう万引き関係ないじゃん。
お嬢様と悪い男の恋というシチュエーションに萌えます。個人的にはもっとワイルドな見た目のほうがつぼかも
王道ベタベタのラブコメディーです。王道恋愛漫画をかかせたら、安定の作家さん。漫画だと少し飽きてくるところもあります。
東村アキコの作品はどれも外さないのがすごいです。ドラマも面白いですが、原作の漫画もやはり面白いです。
この主人公はなかなか重症だと思います。人の生理を味わったことがないので、なかなか自分の生理が重いのか異常なのか気づきずらいですが、少しでも異変があれば早めに診察に行くべきだと思いました。
花ざかりの君たちへが好きで連載当時から単行本を買ってたくらい中条比紗也が好きでしたが、最近は絵柄が全く変わってしまった。繊細なタッチが好きだったのに、安っぽいありがちなギャグ漫画みたいな絵柄になってしまったように思う
あんまり夢のない話で、無料分だけだとどこが面白いのかさっぱり伝わってこなかった。絵柄は可愛いと思う。
この手の漫画って言うほど恥ずかしい話じゃなかったりしますが、冒頭から度肝を抜かれる話で笑いました。小学生の頃和式便器でうんちしてるところをイケメンにモロ見られた自分の恥なんてまだまだだな、と思いました(笑)
この人って、専業主婦になったけど、夫にモラハラされて〜みたいな漫画書いてた人と同じですよね?その時は旦那は会社員風だったけど???
よくわからん気持ち悪さがある作者
絵柄といい、内容といい、バカバカしくて面白くて笑えます!!!
くらーい気持ちの時に読みたくなる作品です
万引きGメン ~私たちの失敗~