獣人なんかイイ
遅刻しそうな主人公を助けてくれた獣人の男子が、隣の席になる
そして彼に主人公は惹かれていく
獣人だからとの理由で、いじめられ蔑まされるが、主人公以外にも、獣人を友達だという同級生もいて・・・
この先が、とても楽しみです
こんな時代なので、区別や差別の無い世の中になってほしいと感じました
獣人がイケメン
21921位 ?
遅刻しそうな主人公を助けてくれた獣人の男子が、隣の席になる
そして彼に主人公は惹かれていく
この先が、とても楽しみです
獣人がイケメン
貧しい農家の末娘として生まれ食べ物にすら事欠く生活をしていた主人公
5歳の時に、魔力があることが発覚
公爵家に売られることになる
ようやく食べ物の心配も無くなると思っていたのも束の間、主人公の魔力を利用し魔術具を作るために、食事の時間もろくにとれない生活に
そのため主人公は、魔力を隠し魔力が弱ったふりをする
そんな中で王家からの結婚話があり、嫁ぐことになる
これでようやく幸せがと思っていたら、平民出の主人公を蔑み、他の聖女と結婚するために、主人公を殺そうとする
生命の危機に魔力を使い、飛び立ち隣国へと降り立つ主人公
自分の力で、動いた先には、どんな冒険が待っているのだろう
錬金術師の家に生まれ、錬金術に励む主人公
充実した日々が、適齢と言われ突然の結婚話で、失意の底に
それを救ってくれた公爵
公爵も同じく結婚を急かされていた
契約結婚を提案し、受け入れる主人公
主人公は覚えていないが、公爵は主人公と過去に会っていた
契約結婚と言いながら、主人公がかわいい公爵は、チョーイケメン
はにかむ表情もステキ
主人公も可愛らしくお似合いです
二人とも契約じゃない結婚に向かってほしい
部長と婚約していた主人公
ところが部長をいつの間にか妹に奪われ
それを知った後輩が、兄のところに連れて行くと言い、行った先は、部長の兄の専務のところ
後輩も専務の妹だった
婚約破棄された経緯や諸々を兄の専務に告げ、専務の秘書兼婚約者になることに
真面目で優秀、美人な主人公が、専務の言う通りに、元彼、妹への復讐と自分を変えていくことに奮闘する
美男美女だらけで、主人公のひたむきさがとても良いです
経理部で働く主人公は真面目で美人
彼氏がいたことは無いが、憧れていた同僚の先輩が結婚することを知り、焦りはじめる
そこへ同期の親しいイケメンの彼から、恋愛経験が無いならとりあえずと、疑似恋愛を提案bされ受けることに
ところが彼は主人公を密かに三年も思い続けていたのだった
イケメン同期と主人公、この先が楽しみです
父親が亡くなり、実家の銭湯に帰って来た主人公
ごみ捨て場で怪我をして気を失っている彼と出会う
怪我の手当てをし、ヤクザの彼から、父親が残した一千万円の借金があることを知らされる
彼の協力のもと、銭湯の再会を思い立ち、奮闘する
主人公は覚えてないけど、彼とは過去に何かあったみたい
絵もキレイで、なんかおもしろい
シングルマザーのもと生まれた高校生の主人公
今の住いも母親がシングルマザー同士の幼なじみと隣に引っ越し、彼とは家族同然
イケメンの彼といじめられた過去を持つ主人公
彼は、心から主人公を大切に思い守ろうとする
彼の過去にも、何かワケアリのようで・・・
とにかく彼がちょ~カッコいい
絵もキレイで、サクサク読めます
親の再婚で、中2の時に、四歳歳下の弟が出来た主人公
弟が可愛くて、仲良しで、かわいがっていた
ところが突然、弟は全寮制の中高一貫校に行ってしまい。それから会うことは無かった
大学院生になった主人公
一ヶ月だけ弟と同居することになり、六年ぶりに再会する
イケメンになった弟に、少しドキドキしながらも、弟が可愛くて仕方ない主人公
弟とはと言うと・・・
生贄弟と可愛いいお姉さん
絵がとてもキレイで、読みやすく、他の人もキレイに描かれています
話の流れもわかりやすくとても良いです
両親が借金で蒸発、頼みの綱の祖母も他界
一人ぼっちのホームレスなった主人公は、突然異世界に飛ばされる
なんとか助けられ、魔王城の厨房で様々な魔人たちと働くことになる
魔人たちが、個性的でおもしろく、優しい面もあり、主人公の一生懸命さも良い
話の内容も新鮮、絵もキレイで今後の展開が楽しみ
看護士の主人公
勤務先の御曹司の医者との子を妊娠したのが、わかったのは、彼が留学した後だった
実家からは勘当同然で、助けてくれたのが、作家の従姉妹だった
従姉妹のおかげで、シングルマザーのまま娘も育てることが出来、従姉妹、娘、の三人で、従姉妹の所でくらしている
現在は違う病院て、主任として勤務している
勤務先に新しい医者がくること
それは留学先から戻った彼だった
また新たな展開か
キミと越えて恋になる