コワモテ高校生
とにかくコワモテヤンキーの彼がカッコいい
成績も良いし、さりげなく優しい
キュンキュンします
田舎育ちの五男坊の騎士が主人公
熊のような男という意味の名前を持つが、見かけはスマートな純情な騎士道精神に真っすぐな好青年
伯爵令嬢である彼女とは、警護の仕事中に出会い助ける
彼女が目が悪いことは知らず、目つきのせいで印象が悪かったため良い印象は無かった
彼女の父親が悪事を働いたとのこと、住いも無くした彼女は、お礼を告げるために彼の元へ向かう
それから彼の屋敷に住むことになったのだけど・・・
御屋敷で働く人達が、とても温かい人達で、彼女も令嬢とは思えない良い性格
彼は、自分の気持ちに気づいているのか
いざとなったら騎士道精神で、しっかりと彼女を守るはず
障害はあるだろうけど、幸せになってほしいな
ほんわかします
アニメも、映画も見たことがあるけど、やはり漫画は、ヤバイですね
それぞれの人物描写が、際立っているように感じます
リヴァイ、ほんとカッコいい
それぞれの子供時代の話も絡んできて、だんだん真実が明かされて、それが悲しかったりするけど、そんなことを言ってられないくらい話は展開され、本当おもしろい
諫山創さん天才
読んで見たら、すっごいおもしろい
老若男女問わず、おもしろいと思うんじゃないかな
子供にも良いと思う
身体の中で、いろんなことがおこってるとか考えて、自分の身体について考えるきっかけになると思う
イケメンと言ったら、サッカー部、バスケ部だなと勝手に思う
それがイケメン四天王なんて、その場にいたら、私もキャーキャー言うはず
他にも幼なじみのイケメンが出てきたりとか
キュンキュンしながら、読み進みました
絵もストーリーも好き
黒髪メガネ男子が好きな主人公。黒髪メガネ男子に告白したら、見事にふられた
そんな主人公のふられたグチを聞いた、サッカー部のイケメン千輝くん
チギチギからの、片思いごっこの提案にのる主人公
いざ片思いごっこをしてみると、チギチギがほんとうに好きになり・・
主人公がカワイイ、そしてチギチギがステキ
サクサク読めます
主人公は、同僚と同棲三年目
そろそろ結婚かと思っていたところ、入社したての新人と浮気
まさかの住いを失う
そんな時に助けてくれたのが、通称極道上司と呼ばれている部長
部長からの提案で、部長のタワマンで同居生活が始まることに・・・
元彼が最低、そして新人の彼女も性悪
極道イケメン部長と幸せになってほしいと思いました
主人公の幼なじみで、自分より背が低かった彼を、想い続けている高校生
高校に入学したら、クラスも一緒。女友達も出来たけど、自分の身長コンプレックスもあり、なかなか彼には好きの一言が言い出せない
二人とも応援したくなるような、いじらしさがあり良いです
いちくらくんは、中学生の時にヤンキーだったけど、今は伊達メガネの地味な優等生くん
高校のクラスメートの主人公が同じ部活になることになり、紆余曲折の中つきあいがはじまる
とにかく二人が初々しい。いちくらくんがカッコいい
絵もキレイ、周りの人もわかりやすく描かれています
職場の同期(スポーツ用品メーカー)の男友達は、終電を逃した時には、職場から近い彼の家に泊まれるくらい仲が良い
そんな二人が、30歳目前に彼が結婚しようと言ってきて・・
絵がキレイで展開もわかりやすく、とても良いです
彼女の仕事に打ち込む健気さとか、彼氏の思いやりとかが伝わってきます
ツライ過去を持つ彼女を、ずっと支えてきた彼氏がステキ
これからも、いろんな障害があるのかもしれないけど、二人で乗り越えて幸せになってほしい
山口くんはワルくない