カッコ良い
主人公スカーレットが、美人でスタイルも良くめちゃカッコ良い
おまけにめちゃくちゃ強い
これで面白くないわけが無い
正義のためにボコボコに殴る。壁にめり込んだり、空に飛んで行ったりするほどの破壊力
ただし主人公の周りでは様々な思惑がありそうで気になります
主人公スカーレットが、美人でスタイルも良くめちゃカッコ良い
おまけにめちゃくちゃ強い
これで面白くないわけが無い
ただし主人公の周りでは様々な思惑がありそうで気になります
料理好きな女の子が転生したら王女になって、
妃候補になり一人の侍女兼護衛と共に相手国へ向かう。その途中出会ったふたりの男性は後に運命の人となります
それから到着先で料理屋で働いたり、様々な料理(和食)が場面場面で出てきておもしろい
主人公の一生懸命さも好感が持てます
絵もキレイだけど、何よりも映画やドラマのように場面が浮かぶような描写や秀逸な台詞、とてもおもしろいです
貧しい母子家庭で精神疾患の母親と二人暮らしの主人公
部屋には机も無く勉強出来る環境が無いにも関わらず成績トップ
同じクラスの彼と、勉強場所を探している時に、空き別荘で遭遇。彼は睡眠をとるために利用しているみたい
二人とも複雑な家庭環境なんだろうけど純粋さを感じます。なんか心が洗われる感じがします
生まれつき顔に痣があるせいで家族に疎まれて生きてきた主人公
縁談の相手は視力の弱いイケメン
主人公の優しさ思いやり聡明さに触れ、生い立ちも知り、お互いに惹かれ愛し合う
見かけを偏見の目で見て、意地悪く陥れようとされたりするけど、夫を思う主人公の芯の強さで乗り切っていく
本来夫婦は、こうあるべきなんだろうなと思わせれる作品です
人間と半獣の世界
人間が偉くて、半獣は従うだけ
それ故に、半獣が子供を授かるのは一度きり
主人公は、双子の弟がいたので二人姉弟
そんな中で弟の死を知り、敵討ちのために、武芸に秀でて男と偽り、敵だと思われる王子のもとへ
ところが唯一弟の死を悲しむ王子の姿を見て、王子の優しさに触れ、弟の死の真相を明かそうと誓う主人公
イケメン揃いで、皆とてもキレイで愛らしく描かれています
話の展開もおもしろく、わかりやすく、引き込まれます
まさかの推しマンガの世界に転生した主人公
マンガの中では、自分を狙う推しが、目の前に現れ、運命を変えるように奮闘する
真っ直ぐで努力家の人公、イザとなると強くて、かわいらしい
推しの彼をはじめ、まわりの人々もイケメン揃い
絵もキレイで話もわかりやすく、おもしろいです
ヒスイがちょーイケメンで、イチルもかわいらしい
孤独なヒスイがイチルと出会い、抑えてきたさまざまな感情が溢れ出ます
イチルの真っ直ぐなところも、周りのモフモフたちも、モフモフ好きな私には、たまりません
絵もとてもキレイで、ストーリーもわかりやすく、読み進めます
かわいらしいの好きな方には、おすすめします
なんか見たことあるようなタイトルと思っていたら、カラー版で出たんですね
カラー版は、衣装の豪華さや髪色、瞳の色までも、へーって感じで、とてもステキです
聡明な主人公が、呪われていると言われる夫をどのように救うのか
ただ結ばれるだけではダメなようですね
とにかく、こうめいにキュン
照れたりするところも良い
他の登場人物もキレイに描かれていて、ストーリーも、わかりやすく、サクサク読めます
突然幼子二人を残し病死した妻、会社員の主人公は、今まで家事育児を手伝って来なかったことを後悔する
家事だけでもたいへんなのに、なかなか病気が治らない息子に、悪戦苦闘する
電車内で偶然隣に座っていた小児科医と知り合い、そこから育児に真剣に向き合い始める
とてもとてもステキなお話しです
是非とも世の中のパパ、ママ、おじいちゃんおばあちゃん、何よりも中高生くらいの男子に読んでほしい
道徳の教科書に載せても良いかも
彼氏である部長が、とても良いです
上司と部下のオフィスラブですが、出てくる男性がイケメン揃い
何よりも彼氏の部長がツンデレでステキすぎ、仕事もバリバリ出来てイケメンでクール、二人の時に、めちゃ甘えてくる
そんな男性との恋愛は理想的と思ってしまいます
絵もキレイで、話もわかりやすく読みやすいです
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか