おもしろい。
主人公の友達の岸くん、かっこよいけれど、抜けているところがかわいらしい。『女の子と付き合うのって大変だね』という台詞があるが、その通り。クールな先輩が、甘い恋愛の本を持っているところが可愛らしい。
5 | 100% | 44 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
はざまくん、臆病で面と向かって告白もできなく、LINEで告白してしまう男の子が、だめなところに親近感があります。
さすがテレビアニメ化されるだけあって、おもしろいです。初めはグロテスクで怖いのかなと心配したのですが、まったくそんなことなく、スラスラと楽しく読み進められます。女の子がとても可愛くてすきです。
ドラマ化されるのが納得できます。何人かのエピソードがあるのですが、私は、がっしりした体格のひとが好きな女の子の話と、背が高い女性の話が好きです。
初めはファンタジー過ぎて、読み進められないかと思いましたが、就活生が真面目で、読んでいて好感が持てます。自己PRが苦手だけれど、記憶力がとても良い、努力できるひと、という人物設定かわ良いです。
アニメ化されるのが納得なほど、おもしろいです!
アニメは途中で終わってしまうので、漫画で続きを読めるから嬉しいです。絵がとても可愛くて好きです。
ドラマ化されただけあって、テンポもよくおもしろいです。35歳に近い女性はみんな、楽しく読めるんじゃないかなと思います。彼が今日は家に来ないのが、気楽で楽しい時間という気持ちもわかります。
ただの甘い恋愛漫画かと思ったら、主人公がADHDの特性があり、仕事をミス無くこなすのにとても苦労しているのが、良い設定だなと思いました。好きな女性のお子さんも同じ特性をお持ちで、続きが楽しみです。
絵が可愛いくて好きです。ちゃおやりぼんなどに連載されているような雰囲気の漫画ですが、目が大き過ぎないし、主人公も男の子も大人なので、落ち着いていて良いです。
すごく真面目な上司が、親に先立たれ、友人も恋人もいない寂しい毎日を送っているのが、胸にじんと来ました。主人公はとても優しく明るく、仕事でケアレスミスをするような子で、応援したくなる。
すいもあまいも