qwweerさんの投稿一覧

投稿

会社では仕事に厳しい主任の主人公が、家では同棲中の彼氏を溺愛しているギャップがとても良いです。主人公の友人もサバサバしていて、気持ちが良いです。

初めて恋をした日に読む話のドラマ版が好きで、毎週楽しみに観ていました。ドラマでは時間的な制約から撮影できない場面がたくさんあるので、漫画でじっくり読めて嬉しいです。

10年前に最終話まで読みましたが、今読み返してもすごくおもしろいです。惚れやすいナナに呆れつつ、でもまっすぐで、可愛らしいなと思います。

とてもおもしろい

呉服屋の漫画、初めて読みました。主人公の活発な性格や意地悪な番頭との喧嘩が興味深く、どんどん続きを読みたくなりました。傘屋の女の子も気になります。続きが楽しみです。

社長令嬢が主人公なので、少し感情移入しにくいかなと思いましたが、真面目に働く一社員であり、男嫌いでもあり、話の続きが気になりました。

絵がとても可愛くてすきです。少女漫画ののように目が大き過ぎたりしないのが良いです。異世界系の漫画はたくさんありますが、男の子が主人公の漫画が多い気がしているので、こちらは女の子が主人公なので、珍しいなと思いました。

主人公の女の子が優しくて真面目で、少しドジなのも、応援したくなります。元交際相手はとてもひどい人で、腹が立ちました。レンがかっこよくて頭も良くて、素敵です。

あいつを好きってバレたくない。タイトルそのままのお話ですが、そこに完全に焦点を当てた漫画は多くないと思うので、読んでいておもしろいです。やっていることがずれている男性に呆れます。

親が離婚することになった、思春期の子供の感情について、作者の方の経験談のように、リアリティに富んで描かれている。離婚した親、離婚を考えている親、その子どもたちにも読んでほしいと思いました。

純粋で、おとなしめで、真面目で、優しくて、落ち着いていて、料理も上手で、こんなに良い女の子なのに、彼氏から一ヶ月で別れを告げられてしまうなんて、とても悲しいです。この女の子を応援したくなります。