夢中!
ちょっと気になり読み始めました。めっちゃおもしろくて早く読み始めれば、良かったと後悔しました。まだ、読んでいない方はおすすめします!
いつのまにか家族になっていくのだろうな。まあ仕方ないこととあきらめてる自分がいます。いつまでも新婚気分でいるのは女性だけなんだろうか?
新鮮です!まさにスカッとします!ストーリーの進展も気になります!どんな展開になるんだろうか?ハッピーエンドだとうれしいです!
無料で読み始めましたが、おもしろいです!無料が終わった後も読みつづけようと思います。先が気になります!皆さまもぜひ読んでみてください!
イラストが可愛いので読み始めました。ストーリーもおもしろくて先が気になります。読みつづけます!皆さまもぜひ!
おもしろいです!
マンガの世界観だけど似たような世界って身近にありそうです!かわいいペットも登場で癒されます!
ザ!少女漫画って感じかと思って読んでいましたが、ちょっとななめいっていて独特な雰囲気のある新しい少女漫画でおもしろいです!
イラストが独特で好きです!
ストーリーも独特で不思議な世界観です。続きが気になります!まだ無料分があるので楽しみです!
不思議な世界観です。
先のものがたりがとても気になります。
イラストが可愛いくて好きです。みんなが好きなタッチのイラストだと思います!
主人公の女の子がどこか憎めなくとってもキュートです!しあわせになってほしいなぁと感じます!皆さま是非読んでみてください!おすすめです!
社内探偵