がんばれー!
したくもなかった婚約をさせられた上、この上ない裏切り。美しく賢い主人公の逆襲と未来の幸せを楽しみにしてます!
容赦ない冷血な女性の中身は責任感溢れる、ただの一人の女性だった。なんとか助かって、裏切り者達に一矢報いてほしい!
タイトルからして面白そうで期待できる!可愛らしい女性がどんな冒険を見せてくれるのか、先が楽しみです。
綺麗なイラストに、設定も意外性がありそう!今話題のかの名作を彷彿とさせる?スタートには期待!これからも意外性のある方向に行く事を期待してます!
思ってたのと全然違う展開!この先どーなっちゃうのー?おとーさん!おかーさん!早く手紙読まないとじゃない?
なかなかシュールでワイルドなワールドですが、芸は身を助けるとはよく言ったもんで、ヒロインの活躍が楽しみです。
出だしからストーリーがヘビー。願わくば、夫に天罰が!そしてヒロインにはハッピーエンドがこの先にありますように!
いつの時代もどの世界でも、知識が身を助けると言う事ですね!今後の薬屋さんの活躍がただ楽しみになりそうです。
猫ちゃんのまったり具合がかわいい!小悪魔に翻弄される主人公もなかなかの美女!それがどーしてどーなった?先が気になります!
また虐げられる可哀想なヒロインのストーリー。少し他と切り口が違いそうだけど、まだまだ幸せは遠そうだなー。
真実の愛症候群~婚約者に裏切られたので、全てお話させていただきます~