暗い〜
スタートが暗いし、ストーリーも暗ーい。イラストはとても綺麗なので続きはとても気になるけど、あまり陰湿なのが続きませんように!
怖いけど表紙を見て、続きが気になりまくり!なぜ太ってしまったのか、スキルは健在なのか、など色々気になります!
色々な既視感のある内容ですが、たくましい后が自分の力で未来を切り拓いていく姿は頼もしくも微笑ましい。幸せを願うばかり
憧れの美しくて仕事のできる先輩を目の前にした、そうなるよねー!でもその後どうしてそうなったか気になるけど、それより可愛い猫にぜひとも打ち勝ってほしい!
いきなり登場の悪役ヒロイン?の可愛い性格に一目惚れ!これから本当のヒロインがどんなふうに絡んでくるのか楽しみ!
かなりリアルで生々しく描かれていたりして、何だか残忍なストーリーだなー、と思う部分とリアルだからこそ引き込まれる部分がある。それにしても表紙と中身が合わない気が?
と声が出てしまうほどの悪役令嬢、またはアンチヒロイン!自分だけ滅びてしまえ!と言いたくなるスタート。これからどうやって挽回するのかな?
よくあるパターンだなー。悪役令嬢に転生って。優しいヒロインには幸せになってほしいけど、元彼には酷い目にあってほしい!
奇想天外な出出しから、テンポいいストーリー展開。でもちょっと題材がエグ過ぎて読み進めるのが辛い。なぜこんな残忍な題材に?
全体的に暗い話。せっかくの余暇に気が滅入る。イラストも少し雑で、今後読み進める気には今のところなれないかな。
虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする