面白い!
いきなり持って行かれました!面白いし楽しくてあっという間に読み進んでしまいました!久しぶりのスッキリ感です。
絵もストーリーも細かくて綺麗です。描写も凝っていて見ているだけで楽しいくらい。今後の展開が楽しみです。
オフィスあるあるをぎゅっと詰め込んで、甘過ぎずキツ過ぎずで楽しく読めます!これは課金する価値あるかもしれませんよ!
オフィスの人間観察興味深い!色々なあれこれが混ざり合って、先が読めない!面白くてはまります。続きが楽しみです!
いわゆる意地悪なお局さんストーリーではなさそう!で、期待大!これからどんな展開なのか気になりまくります。
実家の人間以外の登場人物が全て素敵です。ありきたりのストーリーの中に当時では珍しいお菓子などが登場して癒されます
無口で愛想ない主人公で、ベタなストーリーだけど、かっこいい。最低最悪な家族から永遠にヒロインを引き離してほしい!
かなり面白いです!まるで小説を読んでいるような描写にひねった展開。ありがちな転生やワープ?のようなものでは無さそうです!
テンポ良く始まるストーリーに可愛い主人公のくるくる変わる表情。目が離せなくなりました。続きが早く知りたいです!
当然漫画もきれいだし、ストーリーも奇想天外。先が全く読めず、ゲームなのか本当なのか夢なのか。とにかく先が気になります!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~