楽しくて可愛い!
頭の悪い元婚約者とその新婚約者はさておき、いい人達ばかりに囲まれているストーリーは、それだけでも読む価値あり!
今までに無い斬新なヒロインとその家族!展開も早く飽きない。家族全員いい人って最高。このまま幸せに向かって突き進んでほしい!
何だろう、この爽やかさ!ただの友情ものではない、ただのお笑い目指す汗水垂らすだけの漫画でもない!全てが詰まってる気がする!おすすめです!
ただの安っぽいうわついた学園ものとは違う、それぞれの心の奥にしまってある色々なものを皆で分かち合いつつ進んでいく感じ!とてもいいと思います!
生まれつきの正義感に、努力に、様々な経験が積み重なって、今の彼がある。その彼も、その彼が守ろうと決めた謎き少女もぜひ一緒に幸せになってほしい。
久しぶりに面白いという作品に出会いました。何だかんだ言っても正義感の強い、力も強いヒロインから目が離せません。
誠実さ、勤勉者は、世界共通、異世界共通。前世?では報われなかった彼の全てがこの世界では報われますように。
本当にこんな恵まれた仕事があるんだったら、原付でも電動付き自転車でも何でも買ってやってみたいです!どこかで本当に募集していませんか?
ほんとーにかわえて!リゼたんはツンデレでこの上なくかわええ!このまま破滅を免れてハッピーエンドに向かって欲しい!まずは無料分拡大お願い致します
うっかり読み始めてしまったばかりに、どんどん読み進めてしまい、続きが気になって仕方ない!早く続きがよみたい!
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~