切ない
可愛らしいヒロインに心を奪われます。それにしても、転生?して、前世?の記憶が残ってるパターン多いなー。もう少し他と違うのがいい気もする
可愛いし面白いし、最高です!奇想天外なストーリーと個性的で優しい人々。主人公夫妻が幸せになりますように!
きっと何かしでかして、いられなくなったであろう前の大会社の自慢しかできないダメ社員に鉄槌をお願いしたい!
大人も子供も一緒に読めそうな楽しいコミック!甘すぎず、怖すぎず?ちょうどいい。こんなの滅多にお目にかかれません!
このまま邪魔が入らず、ほんわーかな感じで進んでほしいなー。絵も綺麗で読みやすい。主人公二人もお似合いです。
こわいけど気になる。そんなストーリー。でもこれが近い将来実現されそうな気がするのは自分だけでしょうか?
くるみちゃんはマイペースでわがままで自分勝手。でも憎めないキャラは相変わらず健在。そんな彼女にも春の訪れがありそうで、楽しみ
よくある全く違う人間になっているという設定。でもそこから努力で魔法を身につけていく主人公。努力が報われ、どこへ向かうのか?楽しみ
若いが故の、きゃぴきゃぴ感や切なく苦しい思い、胸がきゅっとなります。これからも、きゃぴきゃぴ女子に夢と希望を与えられるストーリーを期待してます!
キャラクターが皆可愛くて癒される!このままドロドロ暗い展開にならず、毎日のドタバタ劇を描いてくれると嬉しいな!
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)