かわいい
主人公のあどけなさに癒される。少し不穏な空気が流れてはいますが、これからの展開が楽しみ。幼馴染の方の行く末も描いてほしい
テンポ良く始まるストーリーに可愛い主人公のくるくる変わる表情。目が離せなくなりました。続きが早く知りたいです!
綺麗な絵ですが、愛のない結婚をさせられた、という場面からのスタート。ありがちだなー、と思ってしまう。課金して読むかと聞かれれば、今はいいかな。
オトナのコミック?それだけの内容かも?と思わせるスタート。イラストは好みだけど読み続けるか悩む。いまのことろ大した内容はなし
本題になかなか入らない。前置き長すぎ、女の子の衣装はありきたりのセクハラもどき。もう少しイラストに独自性がほしい
まずタイトルからこれからのストーリーが見えてしまって読み進める勇気が出ない。可哀想な環境なのにさらに落ちるのが分かっているので読めない。たとえその先にハッピーが待っているかも知れなくても
いきなり本の中の誰かに転生。ありがちだ。ありふれ過ぎてて課金する気には全くなれない。もう少しスタートにひねりがほしいな
あまりにも陳腐なスタートで読む気が起きない。せっかくきれいなイラストなのにもったいない。最近多いなぁ、ゲームの中に入ったり出たり
才色兼備な主人公が何故か日の目を見ない。しかし真面目で優しい性格が実り、徐々に報われていく。そんなサクセスストーリー。
当然漫画もきれいだし、ストーリーも奇想天外。先が全く読めず、ゲームなのか本当なのか夢なのか。とにかく先が気になります!
帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~