フレンドリー
自称フレンドリーな取り立て屋さんと、少し天然で、反応の遅そうなOLさん。これからどんな展開になるのかが楽しみ。イラストはとても好みです!
20639位 ?
久しぶりにとても心温まる、楽しく面白い漫画に出会えた気がします!このままほんわかムードで進んでほしいなぁと思う今日この頃
まさに絵に描いたようような青春時代!友情あり、勉強あり、恋愛あり、と、盛りだくさん!今後が楽しみだなー?
また意地悪な妹といけにえにされる予定の美しい姉の設定。でも早々に立場逆転!!これからの展開が楽しみで仕方ないです。えも綺麗で素敵です
底意地の悪い義母に義理の妹!心優しい主人公の運命やいかに!?とそこへ王子様!の展開。今後、独自のストーリーに期待
よくある、妹ばかり可愛がられて不幸なお姉さんが損をしていると言うあらすじからのスタート。これからどれだけ独自性を出せるかが焦点かな
自分あてのおすすめで出てきたから読んでみた!ストーリー云々よりも、こういうコミックは白黒がいいなー。カラーだと結構リアルできつい!
けどストーリーは面白そう
よくある不幸な不幸な昔話。仲良く姉妹で肩寄せ合って清く正しく生きている。でもそれを邪魔する悪役達。これから2人の未来に幸あれと願うばかり!
おそらく後輩くんの策略かと。これっていっぽ間違えば犯罪?笑笑これからの展開が楽しみではあるけれど、腹黒そうな後輩さんにちょっとびびってます。
かわいい主人公と、優しそうなお兄様やお姉さまたち…。なぜ声が出なくなったのかとっても気になる!けどタイトルから言うと策略ですよね?これから先が楽しみ!
フレンドリーな取り立て屋さん