はなつふぃー、さんの投稿一覧

投稿

個人的に星5×100です

4話まで読みませていただきました!

変な家は小説で読んだことありましたが、変な絵は読んだことがなかったのでずっと気になってました!

読んでみて、思ったより面白かったので星5じゃ足りないです…

これからどんな展開が待っているのか楽しみにしながら、ポイント使って読ませていただきます!

絵が好みすぎる!!

ジーン様が芯のある性格なので安心して見ていられます!また、クラリスのことを大事にしてるんだなって分かります!本当にとてもとても優しくて「人喰い辺境伯」だなんて微塵もない!

クラリスは、ジーン様に出会うまでに自分を閉じ込めて本当に辛い思いしてきた分、微笑む姿とか、生き生きとした姿を見ると、涙が出そうになってしまいます!

読みやすすぎて、どんどん読み進めてしまいました!ジーン様の性格があるので、クラリスがひどいことされている過去がそこまでシリアスではなく、楽な気持ちで読めました!

そして何よりも!絵が綺麗!本当に好みにどっぷりです!笑

やっぱり怖かったけど最後まで読みたい!

小説で1度だけこの本を読んだことがあり、漫画でも読んでみたいと思い、読み始めました!📖😨🏡

やはり、このストーリー自体2回目なので、前よりも理解できるところが多かったです!当然漫画なので絵がついてますし、自分の頭だけで想像しなければいけなかった小説とは、また違う面白さがありました!😃✨

栗原さんの妄想すごいですよね!そこまで想像できるんだ!と、2回目でも驚きます!👀‼️

絵も分かりやすくて、とても読みやすかったです!漫画でも最後まで読みたかったけど、ポイント不足なので諦めます…😭😭😭😭😭

いい人たちばっかり!

この作品、なんと言ってもキャラが最高すぎる!✨

茜は、表情豊かで、ポジティブ精神に惹かれました!💓酔ったテンションが個人的に好きです!w😍

山田は、最初、「え?冷たすぎない?こんな人と本当にに恋するの?」となぜか私が不安だったのですが読み進めていくうちに、なんかこれはズルいなって思いました!😒この無自覚に、さらっとドキドキさせるとこ、まじ好きです!💕

そして瑛太くん!最高よ君((いや誰目線?)最初「わー変な人だなー」って思ってたけど!かっこいいし!

るなちゃん!最初個人的に好感度低めでしたけど!もぉ茜と仲良くなってからというか、なんだかんだいい子!茜と山田をくっつけようとして、茜を突き飛ばすシーン好きです!刺さりました💘

本当に、個人的にNO.1の作品です!何となく読み始めたのに、すっかりどはまりしてしまいました!個性的なキャラたち、みんな大好き!ありがとう!😆💕✨