前世からの転生ものですが、前世のエピソードが悲しく、冷酷になる前の旦那さんと再会して、前世との差に戸惑い、こんな人が変わってしまうほどの経験ってと思うといたたまれないです
最近たまにテレビでも取り上げられる特殊清掃のお話し。作者の他の作品も知らなかった世界の一面をみせてくれるものが多いので、今回も知らない世界をのぞいてみたくなり読み進めています。
はじめが都合よくスタートしすぎでつっこみたくなるのですが、とにかく読み進めてみようかなと思います。結婚相手がなにか秘密がありそう。
絵がとてもキレイで読み始めました。品格というテーマが新しいかんじです。舞台はよくあるかんじだけど魅せ方が違うと先がどうなるかワクワクします。
無料のところまで読みました。契約結婚で超えられない関係だけど、どんどん心の距離は縮まって…ってこれからいくつかの試練がありそうで続きが気になります
心身ともに強く、自分の身を守れる自立した主人公は応援したくなります。皇太子との恋愛がどうなるかまだ謎に包まれている魔女の秘密…気になります。
自分の信念に従ってしなやかに生きる女性に出会って、気が弱くて周りにあわせて生きてきた主人公がどうかわっていくのかたのしみ。
ヒロインがひたすら周りから愛される話しで、安心して読めます。宿敵のような相手が謎めいていて、これから少しずつ話しが展開していくのをたのしみにしています。
絵はあまり好きではなかったのですが、話しは昼ドラのような展開で、気楽に読めます。突き抜けた思い込みのキャラが主人公を追い詰めていくのですが、凛とした主人公が逆境に負けずにどう立ち向かうのかたのしみです。
主人公の男装ががバレるのか、男装のまま恋がはじまるのか続きがたのしみです。容姿は可憐だけど気の強い一面もある主人公が好感がもてます。
運命は時の彼方に