かろりさん大好き
かろりさんみたいな気遣いできる心根が優しい品のある人が主人公なことってあまりないので、身近な日常の話しだけど他ではみたことない感覚です。少しずつ丁寧に展開される物語に心動かされています。
さらっと先生から放たれる殺し文句が狙ってないのに的確でずきゅんとやられてます。心のなかできゃーきゃー悶えながらたのしんでます
3話まで読んでめちゃめちゃときめいてます!一番キラキラしてた頃のきれいな思い出からの20年越しの再会で、微妙に距離をはかりかねながら、一方的に浮かれてて恥ずかしいと思ってたらお互いさまでって、ステキ!
設定が全くみたことなくておもしろい!
アイヌの文化を知ることができるのも興味深い。不死身の名の通り、傷だらけになっても蘇る心身の強さに惹かれる
ツンデレ…というかまだデレはないけどツンツンのイケメン人気者ってやつまぱりときめく!ヒロインもがんばってるとこ好感
こんなに強くて賢く機転が利くヒロインに惹かれないわけがない!正体を隠していてもきっといずれバレるはず。その時どう受け入れていくのか気になる。
わたしも主人公と同じタイプなので共感しまくりです。人見知りの習性がよくわかるエピソードが散りばめられてて、そのどれもに自分も当てはまるので心がぎゅっとなるし、この恋を応援したくなります。
臆病で鈍い主人公が久しぶりの恋に戸惑いながら関係を深めていくのを応援したくなります。こんなかっこいいイケオジから大事にされるのステキ
イケメンの年下モテ男と年上さえない彼女のカップルだけど、こんな事あるわけないって感じさせない雰囲気があっていいです
アニメが大好きだったのでマンガもみてみました。どっちも優劣つけがたい!このお話しからバレーボールに興味をもちオリンピックの試合も熱をこめて応援しました。世界を広げてくれたマンガです。
かろりのつやごと