ヴィジュアル系の人たちのメイクとファッションがとってもきらびやかな雰囲気でステキだなあと思いました。個人的に、ポエム調のセリフが好き。
主人公のしんのすけ君、いつも騒動の中心にいるところがダイナミックだなぁと思いました。個人的に、絵柄がキャッチーで好き。
夫の勤務地が吉祥寺かドイツという二択、振れ幅が大きくて面白いなあと思いました。個人的に学者のプライベートが垣間見える感じがツボ。
さすらいの旅人さん、黒子状態になっているところがシュールだなあと思いました。彼女の気迫が強く伝わってくる気がします。
男子高校生と接触したいあまりに暴走しまくる主人公に鬼気迫るものを感じました。ボールのふりをしているとか、怖いなぁと思う。
大腸癌について勉強することができるマンガだなあと感じた。内田春菊さんの4人のお子様がたが利発で可愛いと思いました。
女性である作者さんが男性と間違われるような髪型をしていたときのエピソードが個人的に好きです。絵柄はアッサリ系で可愛らしい感じだなあと思う。
ブッダとイエスが主人公って、、、、海外の人たちはびっくりぎょうてんな設定なんだろうなぁ、と思いました!
人気店に並んで入って美味しいものを食べるという、食レポマンガでございました!(⌒▽⌒)美味しそうだけど、並ぶのは大変だよな!
無料試し読みのみ読みましたが、のらねこをひろいに行くって、なかなかのチャレンジャーだよなぁ、、、と思いました。
民子とヴィジュアル系と。