ステキなホテルに泊まりたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、登場する料理がオシャレな雰囲気で癒されます。
肉親について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、食べ物の描写が美味しそうで癒される。
建築について、色々と参考になるマンガだなあと思いました。個人的に、物件に関して、考えさせられるものがありました。
音楽について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、制服のデザインが可愛らしい雰囲気だと感じる。
ジュエリーについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、寒そうな外の描写がリアルな雰囲気だと感じる。
世の中には、本当に、色んな人間が存在しているんだなあということを、あらためて考えさせられるマンガだと思う。
ものすごく恐ろしい雰囲気を醸し出しているマンガだなあと思いました。個人的に、失踪について考えさせられる。
神主さんや神社について、色々と、勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、ビールが美味しそうだと感じた。
家族や病気について、色々と、考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、絵がスッキリした感じで見やすいと感じました。
犬が可愛らしい雰囲気で描かれているような気がして好きでした。個人的に、幽霊について、考えさせられる。
おひとりさまホテル