これぞ本格派サスペンスだと申せましょう。個人的に、死体の描写がリアルで怖かったです!ストーリーも面白い。
転校を機に金髪とパーマで再出発しようとする男子学生のおはなしでございました!(`・ω・´)にわかヤンキーって大変だろうなぁ。面白かった!
うんうん。出版業界の、とくに文芸系は不況ですよねー!だからこそ太宰治的な天才が要請されるという設定に好感が持てました。
地味な学校生活を送っていたヒロインのまえに突如としてあらわれたワイルド系ヒーロー。二人の可愛らしい恋にキュンキュンします。
好きな男の子の世話を焼きすぎて母親的ポジションを確立してしまうヒロインの悲喜こもごもにほっこりしました。(`・ω・´)
社会人の彼に憧れるヒロインのドキドキっぷりがとってもとっても可愛らしく描かれているマンガでございました!(`・ω・´)
はいじん先生と女子高生のウィットに富んだ会話が最高でした!作者さんのギャグセンスに脱帽!大好きな作品です。
無料試し読みのみ読みましたが、めちゃくちゃ面白そうでした。奥田さんの好きな映画が、時計仕掛けのオレンジやインターステラー!映画好きのポイントを押さえています!
私はタバコを吸わないので、喫煙者のヒロインとヒーローが喫煙所でロマンスを繰り広げるこの漫画がとっても新鮮でした。
ハイパードライなヒロインと、ハイパーホットなヒーローのやりとりが光る第一話が面白かったです。そして記憶について考えさせられる。
6番目の殺人