キラキラした青春時代
私もお嬢様女子高でしたので忘れてた学生時代のキラキラした青春を思い出させてもらいました。ただのラブストーリーでは無く二人を取り巻く友達とか友情、親の愛情・・・読んでて全てが心ホッコリします。絵の感じはチョット激しいけど中身は違う、主人公の凛太郎と一緒ですね。
猫を飼っているのでシフォンのしぐさの可愛いことと言ったらたまりません。良く猫の性質を知っているな~と思わせる描き方でした。元帥の猫好きもそう。中身が本当はマリーなのに溺愛してて可笑しかったです。最後まで無料で読めて終わり方もハッピーエンドで満足しました!
大河ドラマのようにお話は長いけど最後までハラハラドキドキさせてもらいました。以前モノクロで途中まで読んでたんですが、課金して最後まで読むには長いので諦めてたところな、なんと!カラーで全話無料で読める事になってて嬉しかった。めちゃコミ会員で良かった~。みなさん是非是非お読みください。
題名とストーリーの最初の掴みに惹かれ「え、10年ほったらかし?何があってこの先はどうなるの?」と毎日更新楽しみに読ませて頂きました。ただ途中から進展がダラダラしてきてチョッと飽きたところで結婚式のラストでハッピーエンド。満足。全話無料で読ませて頂き不満などありません!
毎日無料分読んで面白くてハマりました。この先読みたいけど残り71話課金かぁ~、悩みますね。モノクロ版もあるようで、そちらの評判が良いようでしたのでそちらも気になります。朱里ちゃんと、課長結ばれてね!あ、もう結ばれてるけど。
課長のハイテクで。
定番のシンデレラストーリーは予想外の面白さで毎日更新楽しみに読ませて頂きました。絵も最初は子供っぽいかな?と思ったけどマリーが磨かれて美しく変身するところとか、マリーに対するキュロス様の溺愛ぶりや、ミオの隠密の活躍。それぞれのキャラクターの描き方も素晴らしいです。ミステリアスなサスペンス要素もあり続きはどうなるのかな?
変わった題名だな~、と思いながら無料チケットを頂いたので読み始めたんですが面白かったです。子供のいない方でも今まで知らなかった事を分かり易く知れるので知識の付く漫画ですね。
何でしょうか、次を読まずにはいられない衝動を感じる作品でした。以前チラッと読んでから同時に日曜日の連ドラが始まり録画してドキドキしながら最後まで観ました。子供への虐待が次々とニュースになるような日本。その悲惨さだけではなくそれに立ち向かう人の強さと温かさもラストでは見えました。まだ連載中なので本家はどうなっていくのか気になります。
これはアニメも始まってましたね。登場人物がイメージと絵と合っててストーリーも良いなぁと思いました。新選組のお話のようですがただの歴史物でも無いようで、主人公「にお」の成長が楽しみです。そしてほぼ皆イケメン!
こちらから先に読みましたが、女性側から目線のもあるみたいなので今から楽しみです。ストーリーのテンポも良く、絵も見やすいです。二人のラストはどうなるのかな?面白そうですね。
薫る花は凛と咲く