深いストーリー
定番のシンデレラストーリーは予想外の面白さで毎日更新楽しみに読ませて頂きました。絵も最初は子供っぽいかな?と思ったけどマリーが磨かれて美しく変身するところとか、マリーに対するキュロス様の溺愛ぶりや、ミオの隠密の活躍。それぞれのキャラクターの描き方も素晴らしいです。ミステリアスなサスペンス要素もあり続きはどうなるのかな?
変わった題名だな~、と思いながら無料チケットを頂いたので読み始めたんですが面白かったです。子供のいない方でも今まで知らなかった事を分かり易く知れるので知識の付く漫画ですね。
何でしょうか、次を読まずにはいられない衝動を感じる作品でした。以前チラッと読んでから同時に日曜日の連ドラが始まり録画してドキドキしながら最後まで観ました。子供への虐待が次々とニュースになるような日本。その悲惨さだけではなくそれに立ち向かう人の強さと温かさもラストでは見えました。まだ連載中なので本家はどうなっていくのか気になります。
これはアニメも始まってましたね。登場人物がイメージと絵と合っててストーリーも良いなぁと思いました。新選組のお話のようですがただの歴史物でも無いようで、主人公「にお」の成長が楽しみです。そしてほぼ皆イケメン!
こちらから先に読みましたが、女性側から目線のもあるみたいなので今から楽しみです。ストーリーのテンポも良く、絵も見やすいです。二人のラストはどうなるのかな?面白そうですね。
主人公のキャラクターと、次々現れる神様たちに読んだ後ほのぼのとした気持ちになります。途中から激しい悪霊との闘いでも始まるストーリーかな?っと思い、読むのにしんどいやつかな~と躊躇したんですが、いやいや、可愛いらしい和菓子好きの神様達のお話でした。
「エロスの種子」を読んでからこちらに来たのですが、エロは全く無く違うジャンルのお話でした。もんでん先生何を書いても素晴らしいです。ストーリーがいつも惹きつけられてグイグイ先を読みたくなります。嵐は色気ダダ洩れですが哲史の純粋な所も良いですね。さて最後まで読むぞ~!
何ですか~このギャグ漫画、面白くてプッと笑ってしまいました。最近重いネタの連載を見てたので癒される~。私も女子高だったのでまさしく「女の園」アリアリのネタ満載でした。ワンコ・・・可愛い、うちの学校にもいて欲しかった!
最初はあまり好みでない絵柄とタイトルだったけど、毎日無料で読んでたらカラーで見やすいし、ストーリーも面白くなってきました。色々触りだけでも読んでみるものですね。今は更新が毎日楽しみです。さぁ~これから王様とポクチャはどうなるの~?最後まで読みたい作品になりそうです!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)