ストレスフリー
ラブラブな百合と萩本君の二人のヒミツの交際はイジメやドロドロした嫉妬が無く、読んでてほんわかした気持ちにさせられます。無料分しか読んでませんがストレスフリーですね。ただその分盛り上がりに欠けてて特に印象には残らない作品かな?
剣術に長けた強い女子、伯約令嬢アンナ。おしゃれより、戦いが好き。戦場で亡くなった父の仇を取りに相手国に自ら進んで嫁ぎに行く・・・。と、ちと似たような物語を前に読んだ気もするけど「無料分」はしっかり読ませて頂きました。絵もキレイで迫力があって面白かったです。溺愛・・・あったかな?
表紙のインパクトが凄いですね!以前から面白そうって気になってました。話のテンポが良く「そう、そう」と共感出来てスカッとします。読んで正解でした。自分のしたいように生きてる初瀬先輩!憧れます。
評判というかレビューが高くて面白いのかも・・・と思って読んだけど1話無料か~、話の先をもう少し読みたいところですね。表紙の絵とかイケメンで興味がそそられましたが課金して読むのは今回はパスします。
面白くて一気に無料分読み終わりました。調べたら他の作者さんもいるようでしかも今アニメで放送中でした。楽しみ倍増です。マオマオが好きな壬氏様とのズレたやり取りや、薬学の知識を使って問題を解決していくミステリアスな展開に夢中です
ありがちな転生ものですが又異世界に戻ってくるって新鮮ですね。しかも時間の経過が違うために二人の年齢が年下から年上に逆転なんて・・・。そして意地悪するライバルや悪者が出てこなくて、最後皆いい人ばかりでほんわかと読み進められます。ルークのサラへの一途な思いはとても応援したくなります。是非ハッピーエンドで!
理想の恋人との愛を追い求める麻帆ちゃんと、愛し方のわからないモテモテハイスぺ弁護士の律。麻帆が愛し方を教えるために律のマンションでいきなり同居~!って漫画だなぁ~、って思いながらもついつい無料分全部読んでしまいました。突拍子もない話だけどテンポ良くが意外と面白かったです。
他にもありそうなストーリー(両親を殺害され、親戚に引き取られてそこで虐待に合う)展開で始まりますが、絵もキレイで声が出ないのに一生懸命生きる彩芽ちゃんが健気で可愛いです。彩芽を大切に思うイケメン朔様がステキです。時々黒龍になり彩芽を救うシーンとかファンタジーの世界が心地いいです。
没落した伯爵令嬢のアニエスと田舎貧乏騎士ベルナールの二人は周りの協力もあり少しづつ思いを寄せ合っていくのですが、何ともピュアでお互い恥ずかしがりや。じれったい所が読んでて胸がキュンとします。最初絵の感じもあって子供っぽいお話かな~と思いましたがアニエスの伯爵家を貶めた犯人探しの展開もドキドキ、ハラハラ面白くなりそうです
一度死んで蘇るよくある転生?物の復讐劇ですね。ファンタジープラスミステリアスなお話の展開に引き込まれます。騙されて殺され奪われた魔法石を取り返す為赤毛の主人公リズが奮闘し敵を倒して行くのですがハラハラドキドキしながらも色々な魔法石とか絵がキレイで見てて目の保養になります。無料分の最後に新たな敵が出現、この先が気になります。
溺れる日々はきみのせい