皇帝からの難題を主人公が解決していくお話のようです。が、主人公の優欄の旦那様は何で女装のままでしょうか?お話はテンポよく読みやすかった半面、ちょっぴり話が浅く感じ物足りないうちに解決して終わって行くのは勿体ないような・・・。
学園もの読むには自分の年齢的には若いけど、胸キュンで面白かったです。しかし漫画の世界だからいいけど進学校でピアスとかしてるんだ、世の中変わったな~。モカちゃん地味でも可愛いから頑張れ!
面白くて人気の高い作品で、読んだら絶対はまります!他にも描いてる作者様がいますがどちらも表現の仕方が微妙に違うので読み比べも発見があって面白いですね。TVで毎週アニメやってますしみんなに愛されてる作品だと思います。
無料クーポン頂いて読んで最初テンポよく面白かったんですが、私にはチョット子供っぽくて途中から読むのが進まなくなりました。でも、絵も綺麗ですし時間に余裕があればまた続きを読みたいと思います。
最初なかなか話にのめりこめなくてただ無料分を読んでたのですが途中からワガママ皇后の他にイケメン皇太子が出てきて面白くなってきました。結構ハラハラ、ドキドキシーンがあって皇后の専属メイドパレサが強くて悪人どもを倒すのがステキで惚れそうです!無料分読んでこの先ニシアナとのガチンコ対決が始まるようですが何にあんなに怒ってるんでしょうか?気になります。
冷血王子に身代わり姫リリアンが次第に溺愛される様が読んでてにやにやしてしまいます。リリアンが本当の姫様と目も髪の毛の色も同じ・・・という事は、まだ無料分しか読んでませんが何やら秘密の匂いがプンプンします。この先も面白くなりそうですね。
取り合えず絵がカラーでキレイで評価も良いので「面白いかも・・」と期待して無料分読みましたが、あまり話の内容に入り込めなく理解できない場面が多々あって読んでて疲れました。コロコロ話が変わるような気がします。
主人公が悪女で転生モノはよく見かけるお話ですが、こちらは子供の時から始まりなんとおデブでダイエットしてるのが可愛いです。カラーで絵も美しく無料もたっぷり91話で一日に何話も読めて面白かったです。長いお話ですがテンポが良いのでサクサク進みました。主人公は実際は悪女ではなく、溺愛されハッピーエンドで終わり良かった!ラストまでお得に課金して読め満足できました。めちゃコミ様ありがとうございます。
真っ白な猫ちゃんがとっても可愛い~、夜眠ると人間に戻り起きると猫ちゃん。なかなか面白い設定の転生物です。皇太子のキリアンに大切にされてキリアンを助けようと猫の姿で奮闘するしぐさは猫好きにはたまりません。
レビューの評価と表紙の絵の感じで期待して読みましたが・・・セリフが少なくて絵の間がありすぎて読んでて疲れました。「無料分やっと終わった~」って思ってしまいました。
後宮妃の管理人