pimokoさんの投稿一覧

投稿

これはアニメも始まってましたね。登場人物がイメージと絵と合っててストーリーも良いなぁと思いました。新選組のお話のようですがただの歴史物でも無いようで、主人公「にお」の成長が楽しみです。そしてほぼ皆イケメン!

壮大なファンタジー

無料分読ませて頂きました。漫画ならではの壮大な物語の予感です。ニーナとアズの二人の恋物語・・・かと思いきや、もう一人のクセ強セトも加わりこの先の展開も面白くなりそうです。

クスっと笑える

ギャグ調でくすっと笑える所が良いですね!知り合いにも主人公と似た境遇の人がいます。30歳過ぎて自宅で両親と弟一家(子供二人有り)と同居。この知り合いは暗~くウツ病です。延々と職場の愚痴を聞かされてこっちまでウツになりそうでした。でも主人公の栞はもがきながらも明るくてたくましいから好き!がんばれアラサー!

不思議?

転生のお姫様と王子様の恋物語かとおもいきや、お料理のシーンが結構出てきます。不思議なのは宮廷の物語で絵も衣装、背景カラーで美しいのに料理がアジア?韓国?調味料や調理器具も・・・。お味噌が出てきたのにはビックリ。ストーリーの組み立てが適当な感じがします。

ファンタジー

ゆりとレンの二人は可愛いくて読んでてキュンキュンします。チョーカーを外すと子供のレンから大人のイケメンレンに変身!ファンタジーです!!毎日無料分楽しく読ませて頂きました。途中ハラハラドキドキもありますが概ねストレス無しで読めました。

両方の目線で読めるとは

こちらから先に読みましたが、女性側から目線のもあるみたいなので今から楽しみです。ストーリーのテンポも良く、絵も見やすいです。二人のラストはどうなるのかな?面白そうですね。

ハッピーエンドで・・・

外見がこの時代に合わない事でひどい扱いを受ける主人公。辛い過去がある狼侯爵。訳アリの二人がお互いの辛さを知り徐々に惹かれあっていく・・・。まだ無料分ですがハピーエンドで終わって欲しい物語です

心がほんわかします

主人公のキャラクターと、次々現れる神様たちに読んだ後ほのぼのとした気持ちになります。途中から激しい悪霊との闘いでも始まるストーリーかな?っと思い、読むのにしんどいやつかな~と躊躇したんですが、いやいや、可愛いらしい和菓子好きの神様達のお話でした。

程よいキュンキュン

よくありがちなストーリーでした。まだ無料分読み終えたところですが「このラブストーリー最後まで絶対読みたい!」って程ではなかったです。ただ溺愛ストーリー好きには安心して読める、程よいキュンキュンです。