pimokoさんの投稿一覧

投稿

セリフ多すぎ

絵は綺麗ですが、セリフが多くて馴染みのない言葉、漢字がワ~と出てくるのでそれを読んで理解するのに非常に疲れました。一話目と最初辺りはそれでも面白くなりそうな気配は有りましたが、もうめんどくさくなってきてます。途中リタイアかな?

若すぎる

胸キュンの年下の男の子とのラブストーリーなんだけど、小学生と中学生~のとなると子供っぽくて読めないなぁ。この頃の4歳の年の差って大きいですね。もう少し大人の設定が好きです。

面白いです!

「エロスの種子」を読んでからこちらに来たのですが、エロは全く無く違うジャンルのお話でした。もんでん先生何を書いても素晴らしいです。ストーリーがいつも惹きつけられてグイグイ先を読みたくなります。嵐は色気ダダ洩れですが哲史の純粋な所も良いですね。さて最後まで読むぞ~!

題に惹かれて

「失恋質屋」という題が気になり読み始めました。物語の展開で「あぁ~なるほどね」と思ったけどこの先グイグイ引き込まれる感じでも無くカラーの作品だから1話のお値段も結構お高いんで無料分でいいかな?

ワロタ

何ですか~このギャグ漫画、面白くてプッと笑ってしまいました。最近重いネタの連載を見てたので癒される~。私も女子高だったのでまさしく「女の園」アリアリのネタ満載でした。ワンコ・・・可愛い、うちの学校にもいて欲しかった!

俺様系に守られたい女子には胸キュンの展開ですね。話のテンポも絵もキレイで良かったです。ヒカリは彼の気持ちに気づけない天然なんですかね?ま~漫画の世界なんですれ違い、思い違い、結ばれそうで結ばれない辺りがたまらないんでしょうね。続きは・・・チョット気になりますね!

理解しづらい

ストーリーが分かりづらくて今無料分読んでますがこの先はどうしようかなあ~?カラーで絵もキレイなんですがこの先を読むにはワクワク感があまり出てこないです。もう少し先まで読めばはまるかな?ドSな彼なの?、やきもち焼きで可愛いね。

先が気になる・・・

最初はあまり好みでない絵柄とタイトルだったけど、毎日無料で読んでたらカラーで見やすいし、ストーリーも面白くなってきました。色々触りだけでも読んでみるものですね。今は更新が毎日楽しみです。さぁ~これから王様とポクチャはどうなるの~?最後まで読みたい作品になりそうです!