pimokoさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

久々に面白くて一気読み

面白くて一気に無料分読み終わりました。調べたら他の作者さんもいるようでしかも今アニメで放送中でした。楽しみ倍増です。マオマオが好きな壬氏様とのズレたやり取りや、薬学の知識を使って問題を解決していくミステリアスな展開に夢中です

ストーリーも絵も最高!

最初「100話無料」って大サービスだわ、でも長いだけで面白いのかな~?って思いましたが読み始めたらアリアとミエールの悪女対決にドキドキしながら毎日読んでました。アリアの成長とそれに伴うドレス&ジュエリーが毎回一つとして同じ物がなく美しかったです。戻ってもう一度見入った回もありました。背景の建物、馬車、一つ一つが丁寧に書き込まれてて最後までウットリしました。素晴らしいプロ集団だと思いました。

夢中になって読んでます

読み始めは村社会の虐めとか、血を飲んだり出したりと結構気持ち悪くてリタイヤしそうでした。ですがそこを超えて、陛下の所に行く辺りからは物語にグイグイ引き込まれ、今はありがたい大量無料分も終わり課金しながら外伝読んでます。久々に夢中になれる漫画に出会えました。

美しい絵のようです

今まで読んだ漫画で一番背景から人物、そして何といってもドレスとアクセサリーが美しかったです。色もキレイで戻ってゆっくり再度眺めてしまう程でした。ストーリーもありがちではあるけど、どんどん引き込まれる展開で面白いです。無料分もたっぷりでありがたかったです。

コスパ最高です!

主人公の名前が「マリ」と親しみやすく短いので直ぐ愛着持てました。韓国ものは面白いけど読み慣れない漢字でルビも少なく読んでて疲れます。絵がとても綺麗でマリのドレスやアクセサリーは完成度が高く毎回見ててウットリ楽しませてもらいました。5人の王子達も個性があってステキです。無料分読み終わって残り8話、1話60P。コスパ最高ですね!他もこの位なら課金して最後まで読めるんだけどなぁ~。

キラキラした青春時代

私もお嬢様女子高でしたので忘れてた学生時代のキラキラした青春を思い出させてもらいました。ただのラブストーリーでは無く二人を取り巻く友達とか友情、親の愛情・・・読んでて全てが心ホッコリします。絵の感じはチョット激しいけど中身は違う、主人公の凛太郎と一緒ですね。

猫好きにはたまらん

猫を飼っているのでシフォンのしぐさの可愛いことと言ったらたまりません。良く猫の性質を知っているな~と思わせる描き方でした。元帥の猫好きもそう。中身が本当はマリーなのに溺愛してて可笑しかったです。最後まで無料で読めて終わり方もハッピーエンドで満足しました!

満足です!めちゃコミ会員で良かった!

大河ドラマのようにお話は長いけど最後までハラハラドキドキさせてもらいました。以前モノクロで途中まで読んでたんですが、課金して最後まで読むには長いので諦めてたところな、なんと!カラーで全話無料で読める事になってて嬉しかった。めちゃコミ会員で良かった~。みなさん是非是非お読みください。

全話無料で文句なし

ネタバレ レビューを表示する

題名とストーリーの最初の掴みに惹かれ「え、10年ほったらかし?何があってこの先はどうなるの?」と毎日更新楽しみに読ませて頂きました。ただ途中から進展がダラダラしてきてチョッと飽きたところで結婚式のラストでハッピーエンド。満足。全話無料で読ませて頂き不満などありません!

クスっと笑えるエロ満載

毎日無料分読んで面白くてハマりました。この先読みたいけど残り71話課金かぁ~、悩みますね。モノクロ版もあるようで、そちらの評判が良いようでしたのでそちらも気になります。朱里ちゃんと、課長結ばれてね!あ、もう結ばれてるけど。
    課長のハイテクで。