面白いです!いじめられてた男の子が、黒魔術で、いじめていた男の子の息子となって生まれ変わって、復讐していくストーリー!続きが気になります。
広告で気になって、無料分読みました。7年付き合ってた彼氏が、実は看護師と浮気していて、挙句の果てに、別れを切り出される始末。ひょんなことから、彼氏のふりをする事となった後輩のメガネ君がメガネとったら、実はイケメン!これからの展開、なんとなく想像がつきそうですが、面白そうです。
ストーリーは、似たような感じの漫画が色々ありますが、これは面白い!!無料分読んで、続きが気になって、更に課金しようか迷い中です。
無料分を読んでいます。面白いのですが、時々みせる寂しそうなコタロー君の表情。どんな事があって、1人暮らしが始まったのか、気になります〜。
モノクロ版も読みました〜フルカラー版もよかったです!無料分から最後まで読み切りました。面白かったです!
大学生の叶君と、成り行きから同居することに!!イケメン&彼の全ての行動に主人公と同様にきゅんきゅんしてます笑
無料分だけ読んでみました。結構、痛々しい部分がありますが、テンポもよく面白いです。課金するか迷い中です。
昔読んだ漫画に似ている部分ありますが、面白い!!雷と他の男子達とどうなっていくのか、続きが気になります。
少し花ざかりの君たちへっぽいですが、これは面白いです〜!!殿下と婚約者、カイルと今後どうなっていくのか、続きが気になります。
ヤクザをやめて主夫になった主人公の話。テンポ良く、思わぬ展開になったりで、笑わずにはいられない、面白い漫画です。ハマってしまいました。
復讐転生~来世はお前の子~