こんなイケメン上司と結婚できたら、最高ですね^_^メディア化されたら、どんな感じになるのか楽しみです。
31913位 ?
最初はありきたりのシンデレラストーリーかなと思ってましたが、期待以上の面白さに無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。これは、課金する価値ありです。エソラの恋がみのりますように。
「社内探偵」のスピンオフということで、飯田美和ちゃん!思っていた以上に面白いです。アザといテクニック学べます笑
無料配信分読みました。旦那さんが後輩と浮気、家では姑にいじめられ、仕事まで辞めさせられ、可哀想な主人公。これからどんな復讐劇が待っているか、面白そうです。
無料配信分読みました。40バツイチの主人公の隣に、昔付き合ってた元カレが引っ越してきて、付き合わないかと言われて。。。これからどうなるか!?先が気になります。
「親友は悪女」のスピンオフということで、あの強烈なキャラクター、ここでも面白い感じでやっちゃってくれてます。
無料分読みすすめてます。幼馴染のたー君、いい!!こんなにも主人公のことを大切に思ってくれてるなら、年の差なんて関係ないです。今後の展開、どうなるか、また読み進めていきたいと思います。
浮気相手も義母もかなりクセのある人達で、主人公の旦那さんもゲス野郎でした。。。無料分でなかったら、読んでないです〜。
無料分だけ読みすすめてます。私の場合、10億円当たってなくても、義父母と同居する時点で、旦那捨てます。
モノクロ版読んでました。フルカラー版もいいです〜。ありがちなストーリーですが、絵も綺麗ですし、面白いので、課金します。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?