ぶんぶんママさんの投稿一覧

無料から読み進め、一気に購入してしまいました。儚げなヒロイン、嫁ぎ先のイケメン旦那。早く色々雪解けして、みんな幸せになってほしいと思います。早く続きが読みたいな。

最後が雑

摂食障害の話です。痩せてきれいになって恋を成就したい乙女の話。だんだん痩せることへの執着が狂気的になり、成就した恋も終わる。せっかくなら立ち直るまで書いてほしいです。最後の姿に至るまで、家族との関わりも見たかったです。

久しぶりにかなりハマりました。ただ愛がほしい寂しがりやの女の子が虚勢を張り強く生き、誰かの愛を奪い、最後は過ちに気づくが時間切れ。絵が綺麗で、読みやすいです。

無料巻数が多くて読み始めましたが、面白いです。ヒロインの心がきれいで強くて、勇気がわいてきます。好きな人を守りたいという気持ち。なんか最近忘れてたなぁ。

リアル

無料購読分読みました。なかなかリアルで親近感持てる話です。男女は分かり合えないなあ、と随所に感じる話。どう着地するのかこれからも読んでいきたいです。

まあまあ

あっという間に読みました。何でこんなに人の目ばかり気にする主人公なのか、疑問。自分も旦那の悪口、SNSに愚痴ればいいのに。私なら逆手にとるけどな。

続きが気になる

面白いです。正義感強い主人公、金持ち性悪男子高校生の変な関係。不器用で人を信じない人たちですが、何とか恋に落ちてベストパートナーになってほしいです。

面白いけど

無料分読みました。漫画に出てくる女性と似た年齢の私です。ドラマになりそうなストーリー。死者となった人たちの背景、先生の見立てまで早くて、じっくり知りたいのに、すぐ話が終わるのが残念です。

あっという間

あっという間に読みきります。色々重いテーマをさらっと書き、主人公が「グ~タラ主婦」でアタマ軽い風にしてますが、もっと丁寧に作り込んでくれるとより面白くなるかも。

まあ分かる

主人公は金持ちに嫁いだ見てくれまあまあのダメ女で、もうひとりの主役(家政婦)は旦那を取られたダメ女。家政婦の復讐はわかりますが、私はどっちも敗者に思えます。